k_ice.coke 发表于 2011-7-23 23:37:58

NYC_kISS?你素质就这么点?刀神?

2011年7月24号晚上3点多凌晨。跟kiss打刀。一开始,我跳ping了点,他也没说杀,因为虐我杀的爽,后来一会儿我杀了他一次,他就开始嗷嗷我是卡逼。我一开始一笑置之,以为开玩笑。后来我不卡了。ping9-11。然后我连杀了他好几次,分数几乎追平,他就又开始嗷嗷叫了,什么垃圾,卡逼,滚你妈狗屎。各种呀。我算是无语了,玩刀的人都说他是刀神,可我觉得不像啊,如果能成为刀神,一点点心理素质肯定要有,被连杀几次就骂娘,是不是太不素质啊。到最后,结束比分36-40 。我是输了。但是我也开心能打这,然后结束出去想说开个玩笑,他就开始骂了。然后把我T出房间。蛋疼死我啦~ 而且我声明,我一句脏话都没说。

k_ice.coke 发表于 2011-7-23 23:39:18

沙发自己做啦~~

ゞ★灬ぴBrianづ 发表于 2011-7-24 09:46:20

那个刀神房我也去过,没看见你们玩啊

Ken 发表于 2011-7-24 10:18:37

不用发了,tmd,我都懒得截图了,直接11虐死他,

k_ice.coke 发表于 2011-7-24 10:32:42

Ken 发表于 2011-7-25 02:18 static/image/common/back.gif
不用发了,tmd,我都懒得截图了,直接11虐死他,

我觉得。。一个战队的队长不能像他一样。。。我听他战队队员说因为他素质差退战队

Ken 发表于 2011-7-24 10:34:13

k_ice.coke 发表于 2011-7-24 14:32 http://www.cncf.us/static/image/common/back.gif
我觉得。。一个战队的队长不能像他一样。。。我听他战队队员说因为他素质差退战队

恩...有几个来我这了,打的不错,素质又好,在他那真浪费啊,还有他开过挂的,各种封号,连他们副队的号都拿去开

纯情gogo- 发表于 2011-7-24 10:36:33

可乐啊 你不知道他就是我们论坛传说中的fuking哥吗? 很流行的一句fuking哦~你遇见他先要问候他fuking哦

k_ice.coke 发表于 2011-7-24 14:30:13

黑人大哥 发表于 2011-7-25 01:46 static/image/common/back.gif
那个刀神房我也去过,没看见你们玩啊

额。你去错时间了吧。。

k_ice.coke 发表于 2011-7-24 14:30:39

纯情gogo- 发表于 2011-7-25 02:36 static/image/common/back.gif
可乐啊 你不知道他就是我们论坛传说中的fuking哥吗? 很流行的一句fuking哦~你遇见他先要问候他fuking哦

嗯好。必须的。以后我记得

k_ice.coke 发表于 2011-7-24 14:32:21

Ken 发表于 2011-7-25 02:34 static/image/common/back.gif
恩...有几个来我这了,打的不错,素质又好,在他那真浪费啊,还有他开过挂的,各种封号,连他们副队的号都拿去 ...

。。。让我着实的蛋疼。怪不得他资料里没那个ribbon
页: [1] 2 3
查看完整版本: NYC_kISS?你素质就这么点?刀神?