516861471 发表于 2011-7-31 21:58:33

我就操你血妈了CK的lengqi跟lengan

草你们2瞎妈的 你们2是肛友吧 整天互撸呢是吧操你妈 3W败在小宁手里? 你吹NB呢? 他妈的 lengan你妈败在你手里了知道么? 你妈辛辛苦苦给你养大 竟然发现养了一个畜生 你是不是就爱上你妈哪个带乳癌的奶头了? 你每天晚上睡觉都离不开是吧? 你知道当时情况你麻痹你知道 你在现场么? 操你妈 老子在现场知道么?你知道你麻痹啊知道 你他妈知道自己是傻逼吧 我们只听自己人的? 操你妈 我们有截图 有录音 我们自己人都不用说什么 多傻逼的人看见图都知道是个怎么回事 你代表CK? 呵呵 搞笑 你不嫌丢人么? 你不就一个2格金条么 连你妈副队都不是 你JJYY什么 你个傻逼 你妈小时候生完你一屁股坐你脸上了吧 所以你长的现在这副德行 我TM真想干你屁眼 好么 宝贝 你别害羞 我TM给你脸干白了为止 见你这种人 真恨不得给你名字写在内裤上 蹦你一个星期 你妈怀疑开挂就骂? 我操你妈 我怀疑谁开挂 我就可以骂谁? 我操你屁眼儿的 你他妈要是认为自己NB 你来洛杉矶 alhambra 我操你妈 我不给你打残了的 臭鸡巴 傻逼 在网上吹NB 你算个鸡巴? 你啥时候混上点名堂 你在来吹NB好么 要不然那么多国人会笑掉大牙的 也你妈不嫌丢人 你怎么还不回厕所呢 赶紧回去吃屎去吧 别在这丢人 真开完喜呢

棍子 发表于 2011-7-31 22:00:08

各種髒字,進灌水

Nix 发表于 2011-7-31 22:00:39

楼主头像。不解释。

棍子 发表于 2011-7-31 22:00:49

哈哈,進發洩才對?!

Spring_Ever 发表于 2011-7-31 22:01:04

。。。。。这。。。

about 发表于 2011-7-31 22:01:43

此贴必火。。速度围观。

散仙 发表于 2011-7-31 22:02:29

CK是不对,CK办的也确实不是人事,不过你这么骂。。。呃。。。。我不知道该支持还是该沉默了。

Dirky[疯] 发表于 2011-7-31 22:04:30

我怕了.....:o

牲口 发表于 2011-7-31 22:06:43

这家伙。。给我吓一跳 = =

小天 发表于 2011-7-31 22:07:08

我爱你的头像,但是不知道此奶的主人张什么样!!:$
页: [1] 2
查看完整版本: 我就操你血妈了CK的lengqi跟lengan