Hallse 发表于 2013-3-28 06:23:08

-.- 关于A7【S2】挂房骂人事件 By:Halls

-,-那么..这事儿发生在今天早上咯,早上没人打,你们也懂,然后随便进一个房找个国人打一把,我跟他是这样说的 Halls:hi,S2,可以帮我件事儿么? S2:什么 Halls:陪我练一把瞬呗,没手感,谢谢~~ S2:哦 。打完之后,他生气了还..我写的很清楚,陪我练把瞬而以,有必要吗?输赢就那么重要?然后就是我把国服淡定选手AotY的理论用在这里:那些装B骂人的人,不是因为他们想骂,只是因为他们想引起我們的注意,你一回答他,他就觉得,哇塞,有人鸟我了,那些人纯属长年屌丝没人理会他,所以.. 哈哈 。我也不想骂他,骂人解决不了任何事。这解释不代表任何东西,我只是不想你们误会成我們惹事啥的,影响到战队的未来,还是那句话,Sc(我們不惹事,但我們也不怕事)。

ckuseinwow 发表于 2013-3-28 06:27:53

顶下,顶下,我是EMON的朋友,一开始围观5-15,没忍心看下去,结果翻盘了啊~厉害

Ken 发表于 2013-3-28 06:30:19

哈哈,你们不怕惹事就得了,那是我打得,咱打55点或单点,我2个月没打狙了,来全图,看谁不上20

Ken 发表于 2013-3-28 06:33:14

ckuseinwow 发表于 2013-3-28 10:27 static/image/common/back.gif
顶下,顶下,我是EMON的朋友,一开始围观5-15,没忍心看下去,结果翻盘了啊~厉害

你就说我开挂那孙子?咱开防挂打局

ckuseinwow 发表于 2013-3-28 06:40:32

小阴森? 发表于 2013-3-28 06:45:22

Ken 发表于 2013-3-28 06:30 static/image/common/back.gif
哈哈,你们不怕惹事就得了,那是我打得,咱打55点或单点,我2个月没打狙了,来全图,看谁不上20

是Ken啊。大手..

Ken 发表于 2013-3-28 06:48:11

狙风〉Tonyˇ 发表于 2013-3-28 10:45 static/image/common/back.gif
是Ken啊。大手..

没见过大手?

小阴森? 发表于 2013-3-28 06:51:00

Ken 发表于 2013-3-28 06:48 static/image/common/back.gif
没见过大手?

见过@@。   我看见大手就激动

Ken 发表于 2013-3-28 06:56:10

狙风〉Tonyˇ 发表于 2013-3-28 10:51 static/image/common/back.gif
见过。   我看见大手就激动

我就能虐像lz那样的货罢了

kyhunter4 发表于 2013-3-28 06:59:14

@@@@@@@@@@
路过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: -.- 关于A7【S2】挂房骂人事件 By:Halls