阿杰° 发表于 2011-8-3 05:24:16

★ 两个帖子还是不够,大家进来继续骂F B I.

自称E8队是么,跟我装B说个个都多牛B是么,我怎么没看出来?你说你们除了能虐虐傻逼巴西人。还有一些比较弱的国人,还能干什么了?你们还能在尿性点么,要求还能在低一点么?你们怎么不开5个小号上新手营玩去呢?

F B I noobs, go back to A7 , E8 is not suitable for you    :(         

LOL   :'(       我无耻的笑了.....

九零 发表于 2011-8-3 05:40:02

FBI...... 他们怎么了

G9X 发表于 2011-8-3 07:42:04

妈逼的FBI的你敢骂我哥操你妈打E8刷复活,不懂WOGL规则还E8队 Eat你妈鸡巴 草泥马勒戈壁的狗队赶快解散就会开小号骂人战队还会什么?狗比

mindol 发表于 2011-8-3 07:48:54

顶了    FBI 就差被t出a 7 了 去delt 玩把儿子们

squad1911 发表于 2011-8-3 09:00:41

唉,FBI 快滚出a7吧。。就你能虐菜,我们也可以把你当成菜来虐。。早就看你不爽了。。。

squad1911 发表于 2011-8-3 09:02:10

还想去e8发展???想错你的心啊。。。a7搞不好还想趴上去e8?   滚你蛋蛋去

人民广场吃炸鸡 发表于 2011-8-3 09:04:04

就觉得他们队长一脑残。

摸扎算命先生.﹡ 发表于 2011-8-3 09:38:12

就是一脑残!就是JB欠骂的B!

阿杰° 发表于 2011-8-3 11:36:58

哎- -听Ju1y 说那个soNi 还是个挂比是么,我去你们妈妈的。x1不是说什么是神级的狙击吗?你他妈把Ray 虐了去啊,你不是神吗。你们战队不是无敌吗。对不对、操你们妈妈

阿杰° 发表于 2011-8-3 16:01:44

九零-S 发表于 2011-8-3 05:40 static/image/common/back.gif
FBI...... 他们怎么了

他们欠抽了- -装B,各种装B
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★ 两个帖子还是不够,大家进来继续骂F B I.