soshonglei 发表于 2011-8-7 17:55:19

NYC_Kiss ↓ 叔叔的第一帖就送给你这个贱种

NYC_Kiss.你脑残就别到处晃.玩个游戏还这么较真. 现在连战队名字都改成 it's my life. 笑死我了.你有life吗?    你的life就是天天滚进CF 到处乱吠. 我给你zp,你把你那名字改成NYC_SB好了. 很适合你...

duke是有爱的 发表于 2011-8-7 17:56:33

求解释,说明白点

pure 发表于 2011-8-7 17:58:31

其实这都没啥用, 不如直接找人去chinatown废了他算了,

肥猫 发表于 2011-8-7 18:00:32

若到你了。。。         

soshonglei 发表于 2011-8-7 18:04:52

pure 发表于 2011-8-8 09:58 static/image/common/back.gif
其实这都没啥用, 不如直接找人去chinatown废了他算了,

哎呀妈呀.他太牛逼了. 说什么谁惹他就干掉谁.枪阿什么都是随身有.

酱油男 发表于 2011-8-7 18:05:51

哈哈,当我还在nyc-chinese的时候就发现那个fcking哥很有'人气'哈

pure 发表于 2011-8-7 18:05:55

soshonglei 发表于 2011-8-7 19:04 static/image/common/back.gif
哎呀妈呀.他太牛逼了. 说什么谁惹他就干掉谁.枪阿什么都是随身有.

吹牛逼不上税不就他这样的么,

soshonglei 发表于 2011-8-7 18:08:46

酱油男 发表于 2011-8-8 10:05 static/image/common/back.gif
哈哈,当我还在nyc-chinese的时候就发现那个fcking哥很有'人气'哈

他说话时不时就一个"fcing 哦"就一傻叼

soshonglei 发表于 2011-8-7 18:22:49

酱油男 发表于 2011-8-8 10:05 static/image/common/back.gif

我曾经也在NYC chinese 过. 后来觉得队长是个傻逼.我才去了technology.

a3575 发表于 2011-8-8 07:04:15

pure 发表于 2011-8-8 09:58 static/image/common/back.gif

快来吧,记得是绿森林,还有记得通知我时间,虽然我最近少去了,不过如果有骂街狗来捣乱肯定要过去捧捧场。 最怕骂街狗只会网上装B说下实际上还是不敢来。
页: [1]
查看完整版本: NYC_Kiss ↓ 叔叔的第一帖就送给你这个贱种