7xD 发表于 2011-8-10 00:50:02

#24跪求一个QQ号码,

assassintom 发表于 2011-8-10 01:12:29

比起QQ12345,QQ88888,QQ99999,QQ98888这4个QQ号````代表着你们什么都不是```-,-         还有..19,21 富二代并不能代表全19,21都是富二代```谢谢``

Ken 发表于 2011-8-10 01:29:18

2hp 发表于 2011-8-10 03:08 static/image/common/back.gif
那家伙就一傻逼,早看他不顺眼了 明眼人一看就知道 谁在那咬文嚼字 一天到晚 偷偷摸摸的整点 权限 在转文, ...

对啊,我买不起ac,来送我3个月好了,

Ken 发表于 2011-8-10 01:36:46

~好吧,看多了遍我再回复你,我没钱,只是比bye cn那zey有钱,然后呢,这帖子关你毛事,到底一个月前这事的时候你在么,之后呢,看你那回复,没事干就点我名,真搞笑,你是不是装b呢,现在开个帖骂我不是很好么,不用在别的帖子里装,装b这样东西其实很虚无,性格而已,之前跟你玩也不觉得你傻逼啊,听起来还是斯文人呢,现在你发现我二了,因为你绝对我骂website了还是什么?如果是就找找帖,看我什么时候骂website了,谁都会犯贱,多少而已,bye cn那事件,其实我跟他们都犯贱了,

IZEaasyy 发表于 2011-8-10 06:52:09

QQ幻想东北2区 曾经砸了2w RMB 的第一刺客低调路过。

______小夜 发表于 2011-8-10 07:49:43

玩游戏 用QQ 基本不花钱的路过。 0    0.

eva 发表于 2011-8-10 18:23:33

楼主,难道你不知道,这年头都不流行骂人傻逼,流行骂“你这个poorU” 嘛,哈哈。

Blue- 发表于 2011-8-10 18:40:54

Es.Eva 发表于 2011-8-10 18:23 static/image/common/back.gif
楼主,难道你不知道,这年头都不流行骂人傻逼,流行骂“你这个poorU” 嘛,哈哈。

啊哈哈哈!!!!原来如此!

Ken 发表于 2011-8-10 18:42:28

Es.Eva 发表于 2011-8-10 22:23 static/image/common/back.gif

哈哈,看来bye cn的脑残又来了,本来事算了,如今bye cn的脑残又来了,很好,我就tm配你玩

eva 发表于 2011-8-10 18:43:59

Ken 发表于 2011-8-10 18:42 static/image/common/back.gif
哈哈,看来bye cn的脑残又来了,本来事算了,如今bye cn的脑残又来了,很好,我就tm配你玩

您真poorU啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Rei的 队长您真有钱 您不装B