Ken 发表于 2011-8-10 06:52:13

1058006965 发表于 2011-8-10 10:47 static/image/common/back.gif
我一上Q.个性签名变成这样:,接着这Ken就发来信息,我还在想这Ken是谁,我没加他啊。真是奇怪,打开消息盒子 ...

拜托,是你加我好友,验证信息是骂我的,具体什么忘记了,我就加了,骂你两句,然后拉黑,盗你号的是new game的好不,就这点证据,你太搞笑了

1紫千 发表于 2011-8-10 06:53:39

Ken 发表于 2011-8-10 06:39 static/image/common/back.gif
我盗你Q的号?这人真会篇故事,我盗你q,我死全家,我死无全尸,生孩子没屁眼懂不?被雷P的!

表示我相信KEN

Ken 发表于 2011-8-10 06:53:59

我跟你说,我如果盗过你这号,我TM咒我全家明天给车撞死,ok?这就是我多确定了.

1058006965 发表于 2011-8-10 06:54:30

Ken 发表于 2011-8-10 22:52 static/image/common/back.gif
拜托,是你加我好友,验证信息是骂我的,具体什么忘记了,我就加了,骂你两句,然后拉黑,盗你号的是new game的好 ...

我还不知道你是谁,我加你Q干嘛?而且我那号连New game 的群都没进过,他们咋知道我的Q,笑话

dq2010 发表于 2011-8-10 06:54:46

强势围观= =|||||||

1058006965 发表于 2011-8-10 06:55:50

还有,你说我们战队开挂,证据??http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=6744&extra=page%3D1&page=2 去这里看看,你怎么不神气了

Ken 发表于 2011-8-10 06:59:50

1058006965 发表于 2011-8-10 10:54 http://www.cncf.us/static/image/common/back.gif
我还不知道你是谁,我加你Q干嘛?而且我那号连New game 的群都没进过,他们咋知道我的Q,笑话

你验证消息是骂我的,我当然你加上了还你两句,如果我把你号盗你还发信息上那号干嘛,真搞笑,

Ken 发表于 2011-8-10 07:01:47

1058006965 发表于 2011-8-10 10:55 static/image/common/back.gif
还有,你说我们战队开挂,证据??http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=6744&extra=page% ...

哈哈哈,这玩意我早看了,这人敢在我队开挂你告诉我啊,马上T了,ok?

1058006965 发表于 2011-8-10 07:04:05

Ken 发表于 2011-8-10 22:59 static/image/common/back.gif
你验证消息是骂我的,我当然你加上了还你两句,如果我把你号盗你还发信息上那号干嘛,真搞笑,

问下,你不上Q的?

棍子 发表于 2011-8-10 07:05:40

1058006965 发表于 2011-8-10 08:54 static/image/common/back.gif

观察你很久了,你不就是想骗点qb啥的吗?    你这种鬼精的2b 能把号这么容易就让人盗了?   lol
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家来知道知道Ken的为人把.