小尊子~ 发表于 2013-5-11 20:38:42

在警告一篇~有什么事别找本人

想看就回复看吧.不看就别回复了。说的就是你

第1,   小尊子~这个号谁在上死MAMA,别没事有事就上这个号发什么帖子回什么复上号就上号别给我闹什么事出来,,出事了别来找本
          人也别一口确定是本人~k?

第2,   CrossFire这个游戏给你赢几把拿点名气你就得瑟什么毕竟都是游戏你拿它当神看干什么有时间还是多点读书,不读书就赶紧
          干点对自己有意义事情,知道了吗?还有本人至尊现在也不是整天对着游戏干的人赢我的人正常虐我的人正常,因为我是垃圾
          我就一个新手玩意别太注重了知道了吗。留点力量去干别人给国人争气点,输输赢赢才是真正竞争对手,把心里东西放轻点
          或许你活的更加好比赛打的更加好,别把这游戏打跟吃毒一样.k?

第3,   说的就是你们任何人,不过游戏肯定有装逼但是没错有实力你就能装起,没任何人反对或者说 ,说的就是你奶粉,睡觉了。8

aaa 发表于 2013-5-11 20:39:05

E: CF游戏中突变窗口化 [修改]

中出 发表于 2013-5-11 20:39:28

sb够尊

Darkbeats 发表于 2013-5-11 20:39:35

。。。。。。。

ChaseBank. 发表于 2013-5-11 20:39:41

Sergeant(Lv.2)

升级51.85%
        擦汗
11 小时前
常住居民III
UID2551帖子867铜币1791 个威望2 点金币0 个贡献值6 点积分220游戏昵称Jerry.Z战队-Rage-
串个门加好友打招呼发消息
777777.S

电梯直达楼主
发表于 54 秒前 |只看该作者 |倒序浏览 | Google Chrome 21.0.1180.89| Windows XP

想看就回复看吧.不看就别回复了。说的就是你

ChaseBank.,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qqqdara 发表于 2013-5-11 20:39:41

@@@@路过

JmAn~.~ 发表于 2013-5-11 20:39:42

wwgfwW

天宇 发表于 2013-5-11 20:39:58

nnnnn

Bst.Asuna 发表于 2013-5-11 20:40:35

Bst.Asuna,如果您要查看本帖隐藏内容请

ChaoNation 发表于 2013-5-11 20:40:45

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在警告一篇~有什么事别找本人