神作Sz 发表于 2013-5-12 21:53:25

[CN]5_Stars 战队的你们都是狗么?

刚才做任务打逃跑模式,有个叫Brad0415的人,我怀疑他开挂,毕竟游戏里面我也不能确定,又是新战队怕不好找YY,我就用中文问他YY多少,以备万一,但是开始他没回我,我以为他看不到中文,我就用英文问他,人家到好,回来张嘴就骂,我也没说开挂,就要个YY,有问题么?有截图

早晨打幽灵时候,我是鬼,感觉ACE是挂,本打算用F3说话,结果弄错了,就问了一句ACE是不是挂,大家都看到了,不过ACE那老外绝对没看懂,这时5_Stars的一个队员(没记得名字)连杀俩人拿到ACE了,我打字时候没注意看,他以为我说他,上来就骂我 ,不过这个我也有问题,毕竟没用F3也没有看清ACE换人了,我就赶紧解释给人家道歉。但是话说回来,你们队怎么全是上来就骂人呢?要不就不说话,一队疯狗么?什么破素质啊,你妈没教过你怎么做人啊。

5_Stars高管们,最好给个合理解释,是不是挂先不说,骂人这事给解决了,录像我存了,还没看,骂人截图奉上,自己欣赏你们的疯狗姿态。

爆我菊花 发表于 2013-5-12 21:54:31

人家老队伍好久没冒头了,估计是小孩上线了。-,-

神作Sz 发表于 2013-5-12 21:55:14

突然发现,是老队伍了,好久没见过,但是这个素质啊~~~唉

苏打水丶 发表于 2013-5-12 21:56:58

里面的人很强的,和aul lag syn是一个队原来,都是大手

神作Sz 发表于 2013-5-12 21:57:29

爆我菊花 发表于 2013-5-12 21:54 static/image/common/back.gif
人家老队伍好久没冒头了,估计是小孩上线了。

玩个游戏被骂,是很蛋疼的啊,我只是要个YY么,本来就不知道这些最近不活跃的战队

神作Sz 发表于 2013-5-12 21:58:17

Aorz. 发表于 2013-5-12 21:56 static/image/common/back.gif
里面的人很强的,和aul lag syn是一个队原来,都是大手

大手就骂人?没这理论吧

-HTT 发表于 2013-5-12 21:59:50

@@是比较老的队了 听说也是素质的原因导致分散了?

神作Sz 发表于 2013-5-12 22:00:34

Aorz. 发表于 2013-5-12 21:56 static/image/common/back.gif

有你们队强???lol

神作Sz 发表于 2013-5-12 22:02:18

-HTT 发表于 2013-5-12 21:59 static/image/common/back.gif
是比较老的队了 听说也是素质的原因导致分散了?

领教了,以后见到了,惹不起还躲不起了?

PAPA 发表于 2013-5-12 22:03:14

#- -##- -#原来刚玩CF带过的队...
页: [1] 2 3
查看完整版本: [CN]5_Stars 战队的你们都是狗么?