夏微初凉 发表于 2011-8-14 12:55:08

我是Rei的队员

我觉得你们是真没意思啊~看你们骂来骂去的我头大~
我是Rei的队员,也算是WebSite的队员,对了,得感谢下小良帮我找到华人论坛,让我的美国之行不至于太寂寞。
据我所知,这两个战队的人都很友好,我不知道我们战队是怎么跟你们搞起来了,也许某些人也会说我是不明真相像315一样维护队长。我只是想说,如果说一个人说别人是穷人,另外一个人就赶紧比起来,我觉得,最起码这两个人都穷。不是财富穷,是思想穷。
我是穷人,我没有像你们一样显赫的背景,也没有像你们一样的金钱与权力,我就是一个平凡家庭的女孩,为自己梦想去奋斗,开心的游戏,开心的过每一天。
我不会英语,在游戏里常常看见别人骂中国人的时候我很无助,但我不会像你们一样这么无聊的在这里一定要争个所以然。
所谓志不同道不合,不相为谋。
不喜欢,不一起玩就是了,何必要在乎别人说什么。
我不知道你们在国外会不会感到孤独,像我来美国玩我就觉得见到中国人特别亲,我不知道将来中国还会不会经历战争或灾难(我不希望会经历),如果经历了那些的时候你们会不会因为一点小事还窝里哄?
我只是个过客,我在中国生活·学习,来美国看看外面不一样的东西,但我希望,所有的中国人都团结~和平不好吗?如果Rei有什么不对的地方了,希望大家多包涵,人都是需要一个成长的过程的。

Missy 发表于 2011-8-14 13:33:44

这妞儿太会说话了~说得真好.
退一步海阔天空 没必要为了一点点事情闹得鸡犬不宁的

散仙 发表于 2011-8-14 13:50:21

MiMi 发表于 2011-8-15 05:33 static/image/common/back.gif
这妞儿太会说话了~说得真好.
退一步海阔天空 没必要为了一点点事情闹得鸡犬不宁的

米西米西,你那头像摇的我头都晕了

Missy 发表于 2011-8-14 13:58:05

老k-never- 发表于 2011-8-14 13:50 static/image/common/back.gif
米西米西,你那头像摇的我头都晕了

=、 =只能证明你看了很久...

散仙 发表于 2011-8-14 13:58:57

MiMi 发表于 2011-8-15 05:58 static/image/common/back.gif
=、 =只能证明你看了很久...

哎呀。你还反咬一口。。。。需要这么自信吗你。。。

Missy 发表于 2011-8-14 14:17:48

老k-never- 发表于 2011-8-14 13:58 static/image/common/back.gif
哎呀。你还反咬一口。。。。需要这么自信吗你。。。

不是啊 我说事实....因为你说了之后我自己也看了..发现看久之后真的晕=. =随便看一眼就没事儿 嘿嘿

Ken 发表于 2011-8-14 14:26:59

MiMi 发表于 2011-8-14 18:17 static/image/common/back.gif
不是啊 我说事实....因为你说了之后我自己也看了..发现看久之后真的晕=. =随便看一眼就没事儿 嘿嘿

貌似是...         

负面情绪的她:^ 发表于 2011-8-14 15:17:06

Ken 发表于 2011-8-15 06:26 static/image/common/back.gif
貌似是...

什么头= =

Ken 发表于 2011-8-14 15:22:15

小新 发表于 2011-8-14 19:17 static/image/common/back.gif
什么头= =

什么什么头....

负面情绪的她:^ 发表于 2011-8-14 15:25:10

Ken 发表于 2011-8-15 07:22 static/image/common/back.gif
什么什么头....

米西的头像没有摇啊= =他怎么晕的
页: [1] 2
查看完整版本: 我是Rei的队员