k1ng_l0veyo 发表于 2011-8-22 18:50:22

做为国人我真TM不服!

对不起大家,我只想发泄下。妈B的,打个33wogl比赛老外竟然能举报来举报去,打不过说hak也习惯了,我真他妈服了。比赛时间到了,国人队没来,就取消资格,老外队员没来,妈B还能改时间。什么情况啊我操!国人英文不好信息没有填完整就举报,结果取消资格。打个比赛,还叫我们看规则,他们没钱买AC也叫我们不穿,前题他们还说是rules,我只想说get the fuk out of here. rules写了很清楚"Approved weapons and Equipments“ 我只能说这是武器和装备都可以用!有意者也能帮我看下rules   http://www.wogl.org/cf/index.php?site=brackets&action=tree&cupID=11
国人英文不好信息没有填完整就举报,结果取消资格国人真那么讨厌吗?老外真那么讨厌国人?为什么呢?打不过说是挂,打不过说有armor,打死了就鞭尸,打死了就BB。膜拜老外!只能说服F服F服F。

负面情绪的她:^ 发表于 2011-8-25 12:33:19

我也要打wogl

shanghaigggg 发表于 2011-8-29 15:11:35

你们不是进半决赛了?

k1ng_l0veyo 发表于 2011-8-29 16:21:12

shanghaigggg 发表于 2011-8-30 07:11 static/image/common/back.gif
你们不是进半决赛了?

恩啊!头像是你?很帅嘛!

shanghaigggg 发表于 2011-8-29 16:34:28

上海男人都很帅 希望你打入决赛 并且拿个冠军

Ken 发表于 2011-8-29 19:18:50

你们下个要打的队是群越南B,他们最强的狙被我虐40-25,加油拿下,然后跟amp打,,那个难度就高点了,祝你好运

k1ng_l0veyo 发表于 2011-8-31 14:46:13

Ken 发表于 2011-8-30 11:18 static/image/common/back.gif
你们下个要打的队是群越南B,他们最强的狙被我虐40-25,加油拿下,然后跟amp打,,那个难度就高点了,祝你好运

谢谢,我们赢了,进决赛了!

k1ng_l0veyo 发表于 2011-8-31 14:53:06

shanghaigggg 发表于 2011-8-30 08:34 static/image/common/back.gif
上海男人都很帅 希望你打入决赛 并且拿个冠军

木有问题!~!哈哈!

Chand. 发表于 2011-8-31 15:38:51

正常正常。楼主淡定。。。
页: [1]
查看完整版本: 做为国人我真TM不服!