Kirito. 发表于 2011-8-30 12:00:23

Lucky的人是傻逼吗?

可能刚才大家看了那个kevin的帖子 我和他一起2v3灭了他们 那个叫FUCK的 你除了SB就不会说其他的了吗? 语文没学好?

LK_Star 发表于 2011-8-30 19:05:22

我看了!我有点不服!我那个时候进去是不是你自己先打我的! 你应该知道我是谁! 我如果说慌 天打五雷轰!那个时候你先打了我2,3枪 之后我才把你杀的! 明明是卡BUG房你为什么先打我?你打了我!我才叫人来T你的! 我承认我也有一点不对! 但是不对的是你! 你没把这件事说出来!你有本事说那个时候你没打我?

LK_Star 发表于 2011-8-30 19:10:06

我在给你补充一句!如果那个时候你没打我的话我也不会无缘无故T你! 我之前根本就不认识了!我为什么要杀你!如果你敢说你那个时候没打我的话!我退出lucky   再加上我一辈子不玩CF!怎么样?
你有本事就说没有!   

Kirito. 发表于 2011-9-1 08:57:07

LK_Star 发表于 2011-8-30 19:10 static/image/common/back.gif
我在给你补充一句!如果那个时候你没打我的话我也不会无缘无故T你! 我之前根本就不认识了!我为什么要杀 ...

哈哈 你是不知道怎么回事嘛? 一开始你们战队闹事 乱T人 乱杀人 我和kevin就一起干了他们 然后呢Axce是我朋友 他让我别杀你 我看到你都没开枪 后来你把我给杀了 还狡辩?

LK_Star 发表于 2011-9-2 10:19:22

Free_Tomoyo 发表于 2011-9-1 08:57 static/image/common/back.gif
哈哈 你是不知道怎么回事嘛? 一开始你们战队闹事 乱T人 乱杀人 我和kevin就一起干了他们 然后呢Axce是我 ...

P你就继续骗人!那个时候你没打我!你继续吹!kevin他都知道你有打我!

LK_Star 发表于 2011-9-2 10:20:14

LK_Star 发表于 2011-9-2 10:19 static/image/common/back.gif
P你就继续骗人!那个时候你没打我!你继续吹!kevin他都知道你有打我!

他们闹事关我什么事?我只是来卡BUG的!

Kirito. 发表于 2011-9-2 12:40:42

LK_Star 发表于 2011-9-2 10:20 static/image/common/back.gif
他们闹事关我什么事?我只是来卡BUG的!

我不和你争 谁先打的人自己清楚~~~

LK_Star 发表于 2011-9-3 15:34:20

狗先打的!

地道﹌ 发表于 2011-9-3 16:02:01

无限顶tomoyo有木有!!!!!!!

Kirito. 发表于 2011-9-3 19:29:01

地道是有爱的!!! 发表于 2011-9-3 16:02 static/image/common/back.gif
无限顶tomoyo有木有!!!!!!!

额。。。 地道 淡定~~~
页: [1] 2
查看完整版本: Lucky的人是傻逼吗?