yujia0425 发表于 2011-8-31 19:58:55

操你妈老外PUG

今天跟小熊一起去打老外PUG,打了第一轮 我上半场发挥一般 小熊牛逼了下 老外直接要小熊的SS 最后结果是 compound 6:7 7:4完胜 打完后Admin又不要我和小熊的SS 心想 好吧 随便了 继续打
进入第二轮 对面几个还蛮厉害 上半场7比4赢了 不过我和小熊有几枪很牛逼 老外又要SS 行 打完给你 妈的 继续打下半场 结果对面突然爆发 打了我们0比6 意想不到的事情发生了 我和小熊还有个老外3人轮流爆发 硬生生的打到6比6 最后我拿了ACE MVP 老外就开始操蛋了 问 sweat你是中国人? 我说 是的 老外直接一句 hack 我说 好吧 你要SS么 老外给我网址 我上传SS 老外看了不说话了 结果呢 老外说 你们两个队rematch 我操你妈啊 打的我累死了 才惊险获胜 结果要rematch 妈了个逼的 不打了 甩甩屁股走人 操你妹的老外 你们都他妈犯傻啊 有的老外开挂打PUG 还说我们是挂 我就操了 妈的

发此贴纯属发泄

boBo.. 发表于 2011-8-31 20:04:28

哎 越南人都是傻逼不解释 以后再也不打老外的PUGP事太多了 受不鸟了 给墨迹给墨迹...雅蠛蝶有木有#24

小佛 发表于 2011-8-31 20:29:49

妈的上星期打还取消资格了傻逼老外

Ken 发表于 2011-8-31 22:29:38

打draft又没奖励,没意思,那些人素质技术都差

古春. 发表于 2011-9-1 16:40:29

我只打国人办的PUG
页: [1]
查看完整版本: 操你妈老外PUG