lovew 发表于 2014-4-26 14:12:31

lovew,如果您要查看本帖隐藏内容

真男人 发表于 2014-4-26 14:26:41

棍子 发表于 2014-4-26 14:55
主要的还是俯卧撑。 肩膀会宽,手臂会练结实。要大还是得肥或者吃植物蛋白粉 氨基酸之类的。我觉得没必要 ...

我俯卧撑做不来,感觉做了后手好麻。

棍子 发表于 2014-4-26 14:29:09

真男人 发表于 2014-4-26 16:26
我俯卧撑做不来,感觉做了后手好麻。

手力量不够还是,那得慢慢来,哑铃轻的开始举,我刚减肥那时候俯卧撑10来下就吃不消了,没下去很多的那种。 现在一组可以连着做50下差不多 但是很累。

屌炸天丶 发表于 2014-4-26 14:31:05

?????????????????????

真男人 发表于 2014-4-26 14:44:57

棍子 发表于 2014-4-26 15:29
手力量不够还是,那得慢慢来,哑铃轻的开始举,我刚减肥那时候俯卧撑10来下就吃不消了,没下去很多的那种 ...

我其实也想练手臂的,试过很多网上的,都吃不消。
棍子哥可以传授些经验给我吗?我是25斤的哑铃大概一次能连续20个。好什么好方法啊?

棍子 发表于 2014-4-26 15:02:13

真男人 发表于 2014-4-26 16:44
我其实也想练手臂的,试过很多网上的,都吃不消。
棍子哥可以传授些经验给我吗?我是25斤的哑铃大概一次 ...

没有吧多次牛肉从少做到多。

真男人 发表于 2014-4-26 15:18:54

棍子 发表于 2014-4-26 16:02
没有吧多次牛肉从少做到多。

吃牛肉不会胖吗?

棍子 发表于 2014-4-26 15:26:20

真男人 发表于 2014-4-26 17:18
吃牛肉不会胖吗?

吃牛肉加锻炼 只会长肌肉, 牛肉的肥肉别吃。

baked 发表于 2014-4-26 15:35:13

#mobai#            

真男人 发表于 2014-4-26 15:50:53

棍子 发表于 2014-4-26 16:26
吃牛肉加锻炼 只会长肌肉, 牛肉的肥肉别吃。

虽然我身体不是很胖,但是却有大腿肉。打算先减了然后再练起来。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 冒个泡,今天又纹身了,来一发?