Canon.. 发表于 2012-4-6 23:35:02

第二张图片发错了,我直接复制话吧   ( 我们被权限了也不说啥了,比较论坛是你们的,所以也就别再可怜了,弄得我都要哭了是不?呵呵,就这么完事了哦,道歉也没用,要警察干嘛?知道你会说根本没想道歉,我只是说说哈哈,就这么着了吧,要哪里还有意见请来YY,我们小战队,虽小但不怕被欺负。别在背后说人怎样怎样,有本事当着佳能面直接说,行不,别做小男人的事情

JY_x.black 发表于 2012-4-6 23:35:21

狗屎?你的意思是我说人家狗屎,人家还要谢谢你不计较了是不?

JY_x.black 发表于 2012-4-6 23:36:27

九零 发表于 2012-4-6 23:31 static/image/common/back.gif
各退一步

你看到了,不是我们不退,而是如果你被人说了狗屎,你是不是还要感激流涕的谢谢人家原谅了你啊?

猪春 发表于 2012-4-6 23:38:04

Canon.. 发表于 2012-4-6 23:35 static/image/common/back.gif
第二张图片发错了,我直接复制话吧   ( 我们被权限了也不说啥了,比较论坛是你们的,所以也就别再可怜了 ...

是的呀,群众的眼睛是雪亮的,求语文帝来解析这段话里有木有攻击性?道歉没用?是不是要我的队友,朋友,哥们儿,兄弟,薯片跪下来给您赔不是?然后再给个几百几千万作为精神损失费?

中出 发表于 2012-4-6 23:38:43

蛋定。。。。

Canon.. 发表于 2012-4-6 23:39:53

Frappuccino. 发表于 2012-4-6 23:38 static/image/common/back.gif
蛋定。。。。

没办法,省的过多的口水仗,这些键盘上打字真心没意思,所以让我们的人退一步-,-

Canon.. 发表于 2012-4-6 23:45:22

第一次打这么多字,真心累的说。。

傲娇病态诱° 发表于 2012-4-6 23:52:49

沉默是金,等等说错什么King爷要说我了-。-

放開那頭母牛! 发表于 2012-4-7 00:10:24

...我覺得佳能是對的,無緣無故刪了人家帖子又不道歉

放開那頭母牛! 发表于 2012-4-7 00:10:36

#18##18##18##18#
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最后一贴,GAY&LES进来看