猪春 发表于 2012-4-7 06:38:59

传说 发表于 2012-4-7 04:14 static/image/common/back.gif
我一直都无视GL那班低种人物
顶下

-,-顺便版主阿什么的来管管咯,这货公开人身攻击-,- 我们低种人物?您还低级物种呢亲

I丶cen 发表于 2012-4-7 14:23:04

〖李大春"〗 发表于 2012-4-7 06:37 static/image/common/back.gif
回家多学学语文好么亲

U too

猪春 发表于 2012-4-7 17:39:01

Y.cn 发表于 2012-4-7 14:23 static/image/common/back.gif
U too

-,- 我好好学习天天向上 不像某些人像疯狗一样瞎BB

4minute. 发表于 2012-4-7 17:46:50

传说 发表于 2012-4-7 04:14 static/image/common/back.gif
顶下

你最好把你这句话解释清楚,谢谢。

猪春 发表于 2012-4-7 17:46:58

顶下

-,-亲骂人敢报上名来么? 要撕破脸皮大家就撕破脸皮, 不要以为我们好欺负好么亲?

JY_x.white 发表于 2012-4-7 17:48:42

Canon.. 发表于 2012-4-7 00:16 static/image/common/back.gif
没办法,哎,这贴也表下心态,至少省掉很多口水仗,之后想干嘛就干嘛,战队虽小,但不能怕事情,总不能被 ...

你给我说清楚,谁欺负你了?你骂人我去找你们协商叫欺负你?我一个人去的叫欺负人吗?

JY_x.black 发表于 2012-4-7 17:49:19

Xiaoxii 发表于 2012-4-7 00:37 static/image/common/back.gif
这件事情,薯片无故把佳能的帖子移到其他版块,人家当然不爽,但是之后的所有口舌之争,双方都错,,你们就 ...

薯片已经下了版主下了黄马了,所以你的话我不赞同。

JY_x.white 发表于 2012-4-7 17:50:07

为我们之前是事情处理完了(我们没说)?对不(不对)(你们肯定说对的,因为YY也是你们自己走的,当我在YY里面说了道歉也没有用(我们道歉了,你们没道歉),你们就走吧,事情就结束了,) 所以我想在这之前事情已经完结了(你是那么认为的不是我们),然后我和JJ上楼吃饭,下来之后拿着JJ的论坛号看到这个zhongheng发的这句话(那个是他要申请下版主的问题)27 分钟前 上传
下载附件 (86.22 KB) 事情结束了,你干嘛还要说这些话?你还想怎么样?接着,我看到了,我相信要是大家是我的话(是我的话,队长看着队员被挂房骂人,被游戏里骂人,T人你们哪个队长受得了?),事情都结束了,他还在说这些话,难道现在结束后是他有道理了?我就用JJ的论坛号发了这个(发的不止这一个)(还有的呢?侮辱我队员和侮辱我的呢?),主要是想让他们把挂着CANON这个帖子删掉,但是看到薯片发的这写话就是上面的那个图,我觉得事情结束了,你何必再说这些呢?然后我后来觉得也是不能得理不饶人,我就发了这个 (他把大家的战队都比作狗屎可以吗?) 24 分钟前 上传
下载附件 (40.16 KB) 这也算是我本人对事情的结束吧,但是哇不得了了,他们的队长,还有那个李大春?你们都是肿么?呵呵,接着就发生了论坛上的事情,我想是人都能理解我莫名其妙被权限了,是人都不爽吧(不爽找PURE啊,人家是高管,我们没招你惹你的)?所以我挂房(因为论坛一句话挂房骂人),然后说GAY&LES的薯片我 ,然后他跑进来,我也比较火大,就骂他了(怎么不截图骂了多少啊?),结果他来句幼稚的孩子(这个是骂人的句子,以后大家慎用),不和你说了,爱弄就弄吧,接着说我要走了,    但是我最起码等了40多秒吧,看他还不走,我就T了,他这是何必呢?考验我自己的忍耐力?自己说走不走,要干嘛呢?可能你们不信,但是我有证人,你们想要看的话,我可以找证人,然后为什么说薯片权限狗,因为,RUANJJ发的那个贴说(你们可以发下他说的东西吗?那个叫说还是骂?)他是权限狗因为我被权限了,然后他帮我的,结果这个贴被弄到发泄区,是最后在YY我最后承认是说脏话了,我也没薯片他们那门清高,遇到火大的事情不说脏话,所以就和RUANJJ发了那个权限狗的帖子,被弄到了发泄贴,是,一般这种骂人的都放到那,我也承认,没啥好说,但是你为啥还要给软JJ警告?因为你有权利警告?为啥不给发泄区的每个人都警告下?这不是权限是什么?因为

我们骂权限狗,你心虚了嘛?到最后事情YY解决了,然后吧,我就不知道说啥了,你们干嘛还有这么多话呢?所以把,哎,我本来觉得不能得理不饶人吧,都是成年人何必呢,结果就出现了这么多事情,
再次声明下,我们事情解决了,你们要怎样怎样,爱咋咋滴,虽然我们是小战队,但是我们不会怕事情,我们也不是被欺负的对象。我也希望我的这些兄弟不需要加入这些口水仗中,你们懂得,网上的口水仗是没用的,~ 所以,希望大家能看完这个帖子,做个中间人,评论下。
来自己看

4minute. 发表于 2012-4-7 17:58:09

顶下

你最好赶快爬出来, Gay&Les YY:216847

Canon.. 发表于 2012-4-7 18:23:56

JY_x.white 发表于 2012-4-7 17:48 static/image/common/back.gif
你给我说清楚,谁欺负你了?你骂人我去找你们协商叫欺负你?我一个人去的叫欺负人吗?

我这事情完了,你还想怎样?给脸不要脸了?别我让步了你们还得存进尺?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最后一贴,GAY&LES进来看