human 发表于 2012-5-6 01:35:41

大家看看BiuBiu像不像狗?

file:///C:\Users\RTGA000350\AppData\Roaming\Tencent\Users\424476600\QQ\WinTemp\RichOle\@EE48Z)92AB](L8S@KW9~J7.jpg    说实话 真心像啊 哈哈哈 biubiu啊 你怎么这么会长啊。怎么跟人家狗个德行啊,你这长的也太不谋而和了吧, 简直神形兼备啊 哈哈哈笑死我了。 要不是左边的头像有标注,你的朋友还真难分辨出哪个是你。哈哈哈 给力吧。你这先咬我,再来侵犯人家的肖像权,你也太没礼貌了吧。哈哈哈~~ 太像了!

human 发表于 2012-5-6 01:36:29

再给几张biubiu近亲的图片 看看是不是近亲结婚的产物。

SpRayy. 发表于 2012-5-6 01:37:41

看来越来越严重咯~

怒伯 发表于 2012-5-6 01:41:36

i。a。m 发表于 2012-5-6 01:37
看来越来越严重咯~

amnot 也觉得像啊?我也觉得挺像。human慧眼识挂逼。挂逼以及包庇挂逼的都是狗,开挂还不让人骂了?

CANIBABA 发表于 2012-5-6 01:42:17

有点过分了,都是国人在这里玩CF,骂来骂去的最后还贴照片-,--,-

human 发表于 2012-5-6 01:44:31

CANIBABA 发表于 2012-5-6 17:42 static/image/common/back.gif
有点过分了,都是国人在这里玩CF,骂来骂去的最后还贴照片

孔子云,因材施教。我只不过对症下药。

怒伯 发表于 2012-5-6 01:47:41

CANIBABA 发表于 2012-5-6 01:42
有点过分了,都是国人在这里玩CF,骂来骂去的最后还贴照片

对啊,都是玩cf的凭啥他包庇挂逼影响游戏公平还要装逼不承认呢?挂逼就是该骂,说他是狗还便宜了他呢,狗是人类的朋友,挂逼是什么?人类中的败类

SpRayy. 发表于 2012-5-6 01:48:10

怒伯 发表于 2012-5-6 17:41 static/image/common/back.gif
amnot 也觉得像啊?我也觉得挺像。human慧眼识挂逼。挂逼以及包庇挂逼的都是狗,开挂还不让人骂了?

表示哥们你前一句话我没看懂。但是对后面那句话,我就真心想笑了。首先开挂是一回事,骂又是另一回事,这里毕竟是个论坛,又不是专门骂人的地方,能少说一句,就少说一句吧。

human 发表于 2012-5-6 01:50:56

怒伯 发表于 2012-5-6 17:47 static/image/common/back.gif
对啊,都是玩cf的凭啥他包庇挂逼影响游戏公平还要装逼不承认呢?挂逼就是该骂,说他是狗还便宜了他呢,狗 ...

狗是人类的朋友,就不该喷我啊,还发什么Human第一第二弹。我看着都好玩,结果进去一看,映入眼帘的就是那个头像,我笑得把键盘都锤断轴了。 这张照片绝对可以入选美服十大发现吧。 MVP 最佳截图。

SpRayy. 发表于 2012-5-6 01:52:56

怒伯 发表于 2012-5-6 17:47 static/image/common/back.gif
对啊,都是玩cf的凭啥他包庇挂逼影响游戏公平还要装逼不承认呢?挂逼就是该骂,说他是狗还便宜了他呢,狗 ...

做人要学会低调~你认定他是挂以后不跟他们玩就是了,比起一年前,现在多一大堆70kg 白鲨啥的,我们又能去质问多少人?是技术的进步?还是说更多的挂的使用?他是不是挂,大家会看在眼里,不认为他是的,始终都不会认为他是,认为他是的,也不会改变他们的立场。你又何必说这些话,把自己给牵扯进争吵里呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家看看BiuBiu像不像狗?