IceTeaBag 发表于 2012-5-7 19:37:16

human? 呵呵、

一开始以为你就是个小学生,整天喋喋不休的,死咬不放。我笑笑就过去了。 结果听了那录音,你至少2开头了的吧,嗯,我不说什么了。大家都懂的。
human的录音,加上那东北口音.是的,我承认骂的很有力,很让人激情澎湃。这跟许四多有的一拼。 不过这也暴露了一点,让人不禁联想。东北人的素质?呵呵.
也许很多人看到我上面说的那句话都会很生气,觉得我有点指桑骂槐的感觉,黑东北人,那我对不起,我没那意思。 不过请你实事求是的在听那个录音一次,给另外一个人听的个感觉会是什么? 素质低?还是东北人骂人都很NB?呵呵,人的眼睛是很小的,看的到的东西不多。 也许东北有很多美好的东西,人,事或物。 但是当你帮你的目光转向human时,东北给你的感觉是?呵呵,大家懂的。

2bREX 发表于 2012-5-7 19:39:12

沙發把

wenhaozheng 发表于 2012-5-7 19:39:13

他的确丢东北人的脸了

wenhaozheng 发表于 2012-5-7 19:39:32

除了整天BB还敢做些什么有意义的?

粉爷` 发表于 2012-5-7 19:39:48

#83##83##83#路过而已~

pure 发表于 2012-5-7 19:40:27

为什么会带起来东北人这个事儿呢?

旮旯儿 发表于 2012-5-7 19:41:03

TA不就是个没脸没种的东西呗 这种没素质的人还能做队长 可见这种垃圾队也就垃圾待着了 #18# #18# #18#

IceTeaBag 发表于 2012-5-7 19:41:42

pure 发表于 2012-5-7 19:40 static/image/common/back.gif

我没黑东北人。 你重新看下,别误会了

wenhaozheng 发表于 2012-5-7 19:41:56

pure 发表于 2012-5-7 19:40 static/image/common/back.gif

您的素质也蛮好的.呵呵

旮旯儿 发表于 2012-5-7 19:42:53

wenhaozheng 发表于 2012-5-7 23:39 static/image/common/back.gif
除了整天BB还敢做些什么有意义的?

以后骂的时候 要骂“狗”这个字 那样就安全了 看看human骂“狗”字骂得多欢畅 从来没被禁言过 #18# #18# #18#
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: human? 呵呵、