Jong 发表于 2012-5-20 17:08:46

M78_菊花 发表于 2012-5-20 17:08 static/image/common/back.gif
我已经说了 对不起 我没看 还要干嘛?
对不起如果我粗鲁了,但是我真的忍不住了
不仅是今天是偶生日,但 ...

是你那些朋友说的什么话?我只是给他们回复

Jong 发表于 2012-5-20 17:09:29

时光流逝╮ 发表于 2012-5-20 17:07 static/image/common/back.gif
童鞋那你进YY 就私聊他呀或者 加他好友聊人家生日过的好好的呢你就来说那些有的没的

被人黑 心里会爽?

I丶cen 发表于 2012-5-20 17:09:44

Jong 发表于 2012-5-20 17:07 static/image/common/back.gif
去问菊花?   而且 你们队长根本没为自己黑我的事道歉 还说是我黑他?你觉得 你被人黑了反被人说他 ...

他不是說給你道歉了嗎? 你QQ說了,還要到YY說,還沒夠,還要來論壇!-,-給你一個字 贊!

Jong 发表于 2012-5-20 17:10:14

M78_菊花 发表于 2012-5-20 17:07 static/image/common/back.gif
我去?还是我的错了?

我只是给那群人回复他们说我今天特地选你生日惹事 我事先根本不知道 而且我能看录像了 看完当然恼火 你队长说   他是蹲跳出来的我看他画面 他明明是跑出来的 所以说了 有点不荔枝

奶茶. 发表于 2012-5-20 17:10:33

Jong 发表于 2012-5-20 17:09 static/image/common/back.gif
被人黑 心里会爽?

不是 童鞋心里不爽 我知道 我也试过 被人黑是不爽 但是真的没必要 在别人生日的时候过去说那些

Jong 发表于 2012-5-20 17:10:59

Y.cn 发表于 2012-5-20 17:09 static/image/common/back.gif
他不是說給你道歉了嗎? 你QQ說了,還要到YY說,還沒夠,還要來論壇!給你一個字 贊!

M78_*锅锅.<[email protected]>20:56:34
神马。
   傲
对不起傲
刚才在看YY
没看到

他没为他黑我的事道歉 他是在为自己弄YY的事没看QQ的事道歉 请弄清含义   

Jong 发表于 2012-5-20 17:12:19

时光流逝╮ 发表于 2012-5-20 17:10 static/image/common/back.gif
不是 童鞋心里不爽 我知道 我也试过 被人黑是不爽 但是真的没必要 在别人生日的时候过去说那些

我是事先真的不知道 昨天的时候 我看不了录像 还发给菊花 叫他先看 他说2点看 后来他出去了没看然后今天我刚工作完很累然后去找办法看录像 然后可以了那时候我射他的时候 他说我黑他他是蹲跳出来的我看了录像 他是跑出来的他说话这样 你觉得我可以冷静?

作弄 发表于 2012-5-20 17:12:46

我再说下,过了今晚菊花的生日,什么事都好说,好吗? 到时候我们有时间好好沟通,行不?#01##01#

作弄 发表于 2012-5-20 17:13:03

我先洗澡去了#14##14##14#

奶茶. 发表于 2012-5-20 17:13:23

Jong 发表于 2012-5-20 17:12 static/image/common/back.gif
我是事先真的不知道 昨天的时候 我看不了录像 还发给菊花 叫他先看 他说2点看 后来他出去了没看然后今天 ...

算了 这事儿 我也不掺和了你们爱咋地咋地吧@@
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: M78 锅锅 果然很厉害?黑人不道歉哎说我踩场?