Jong 发表于 2012-5-20 17:13:45

作弄 发表于 2012-5-20 17:12 static/image/common/back.gif
我再说下,过了今晚菊花的生日,什么事都好说,好吗? 到时候我们有时间好好沟通,行不?

我也说下他只要为他黑我的事道歉 就行其他的我觉得不需要沟通而且我刚进YY 只是找他道歉他不会把我拉到其他频道说?非要在那一群人吼我?

I丶cen 发表于 2012-5-20 17:14:06

Jong 发表于 2012-5-20 17:10 static/image/common/back.gif
M78_*锅锅.20:56:34
神马。
   傲

-,- 不管怎麼樣。真的不適合今天說這個事

Jong 发表于 2012-5-20 17:14:25

时光流逝╮ 发表于 2012-5-20 17:13 static/image/common/back.gif
算了 这事儿 我也不掺和了你们爱咋地咋地吧

你本来就不该掺和我只是要他个道歉   为黑我的事道歉

菊花糖丶 发表于 2012-5-20 17:15:14

Jong 发表于 2012-5-20 20:08 static/image/common/back.gif
是你那些朋友说的什么话?我只是给他们回复

爱好吧,和谐和谐吧,我再次代替锅锅道歉
但是我还是觉得,以为那个来闹事不是特别重要,我不是说你来闹事的,只是...唉 不知道咋表达了...因为又不是我们队员骂你,或者鞭尸,或者开挂对不
我还是热爱和平的:P

Jong 发表于 2012-5-20 17:15:51

Y.cn 发表于 2012-5-20 17:14 static/image/common/back.gif
不管怎麼樣。真的不適合今天說這個事

而且我问你   私聊 他为什么不能把我拉到其他频道 和我私聊?非要权限我?让一群人吼我?

Jong 发表于 2012-5-20 17:16:44

M78_菊花 发表于 2012-5-20 17:15 static/image/common/back.gif
爱好吧,和谐和谐吧,我再次代替锅锅道歉
但是我还是觉得,以为那个来闹事不是特别重要,我不是说你来闹 ...

你代替他没用好么 又不是你做错事
而且他们说叫我私聊难道锅锅不能拉我到其他频道 私聊?
非要你们一群人吼我? 你们那个阿凯还在那说?
还权限我不能打字?

I丶cen 发表于 2012-5-20 17:18:56

Jong 发表于 2012-5-20 17:15 static/image/common/back.gif
而且我问你   私聊 他为什么不能把我拉到其他频道 和我私聊?非要权限我?让一群人吼我?

-,- 正因為人家生日 你來說事 肯定是你不對啊

菊花糖丶 发表于 2012-5-20 17:18:59

Jong 发表于 2012-5-20 20:16 static/image/common/back.gif
你代替他没用好么 又不是你做错事
而且他们说叫我私聊难道锅锅不能拉我到其他频道 私聊?
非要你们 ...

我是副队
我有权利代表我们队员
所以,我代表他们对不起,不应该权限你
但是你知道,如果你过生日,大家都哈皮,然后一个人直接进来,语气像找事一样的,很不爽的
对不

Jong 发表于 2012-5-20 17:21:09

M78_菊花 发表于 2012-5-20 17:18 static/image/common/back.gif
我是副队
我有权利代表我们队员
所以,我代表他们对不起,不应该权限你

我也和你讲他在QQ群上说什么你没看见?
他黑了我不道歉也就算了
还说是屏蔽我不是权限我?
这话算什么?
还有 毕竟我昨天叫你帮我看下因为你是他们副队 我想你先看下
然后你没看 我今天工作完很累 然后找到办法看了
看了几次   明明他是跑出来的后来黑了我 和我讲 他是蹲跳出来的
你觉得我想到这些会爽不?

Jong 发表于 2012-5-20 17:21:56

Y.cn 发表于 2012-5-20 17:18 static/image/common/back.gif
正因為人家生日 你來說事 肯定是你不對啊

那是因为很多事我今天是刚工作完人本来就很累 然后上次 他明明说自己是蹲跳出来的 可录像里 他是跑出来的   总结这些 我心情能爽?然后你们频道东西我都没看 直接进去 就那么说了一句话 你们一群人就吵我
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: M78 锅锅 果然很厉害?黑人不道歉哎说我踩场?