阿L 发表于 2012-9-1 13:32:58

看不过去了。linda多好的人你们颠倒是非呢。!!!

TOP原来是我朋友(原来是?现在不是了?人家压根就不认识你)这事儿你自己不知道吗??(你自己都不确定 她怎么知道)我跟他开玩笑互相闹最后整急眼了我骂他你冲出来做什么挡抢的啊?(人家跟top是朋友 看见别人骂肯定来帮忙啊)还有我说嫉妒我是对TOP说的他一个男的怎么嫉妒我啊???(你在说什么呢??o.o)我是跟你们所有人说你们嫉妒我了吗??(嫉妒你什么,网络卖肉还是?)你别颠倒是非行不?(到底是谁在颠倒是非啊。人家都不认识你。。)完事儿你对我指指点点的是不?(怎么感觉都是你在骂人O.o 泼妇)我就跟你说关你啥事儿你算老几。(linda不是老几,难道你真把自己当个数字了?)后来你自己说各应我这不是找骂么?我可有2证人呢(who,求证据)

linda一句话都不说,就你个泼妇 一直再骂。。!!!#23#。。(TOPTD 当事人 都说大灰狗的mama在骂人,人家linda都不回话)

大灰狼 素质 不行!!!#23# 好像也就那女的素质 把整个大灰狼素质 变低。!!!

爱威 ,,你sb吗!O.o   除了扣字 能来点其他的??。。。 )(骂人能不重复就那几句不?)

Fame- 发表于 2012-9-1 13:34:47

>...英雄救美#32##32#

阿L 发表于 2012-9-1 13:35:43

d1stAnce 发表于 2012-9-1 13:34 static/image/common/back.gif
>...英雄救美

#24# nolinda是 水缸的未来媳妇@@

楠楠丶 发表于 2012-9-1 13:36:19

@@!!

Fame- 发表于 2012-9-1 13:40:46

阿L 发表于 2012-9-1 13:35 static/image/common/back.gif
nolinda是 水缸的未来媳妇

没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三#18#

阿L 发表于 2012-9-1 13:41:44

d1stAnce 发表于 2012-9-1 13:40 static/image/common/back.gif
没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三

:L 我可没那 心思。。。。O.o   哈哈哈哈 你没战队?air收人 #24#

Fame- 发表于 2012-9-1 13:42:35

阿L 发表于 2012-9-1 13:41 static/image/common/back.gif
我可没那 心思。。。。O.o   哈哈哈哈 你没战队?air收人

不了,有了,,,那个人信息一年没更新了。。

阿L 发表于 2012-9-1 13:44:26

d1stAnce 发表于 2012-9-1 13:42 static/image/common/back.gif
不了,有了,,,那个人信息一年没更新了。。

#24# en enok

元子丶 发表于 2012-9-1 16:25:03

#23##23##23##23#
支持linda~~

大扎女神 发表于 2012-9-1 19:22:46

这楼主你好似傻你是不是吃那月经长大的????我就扣字儿怎么的了你能把我怎么的?轮得着你说话了什么b玩意儿都出来丢人现眼???你是你吗了个B啊?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看不过去了。linda多好的人你们颠倒是非呢。!!!