花姑娘; 发表于 2012-9-25 20:56:31

打ZM抢分t被还敢有理bb?

http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=44551
http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=44556
       我本来不想说什么的,看了http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=44551 这帖子后我忍不住了, 我就*你妈的,你抢分被T了还敢BB ,*你妈的还有理了?你去问问打ZM的 抢分会怎么样 你分数够了还J8打?人家分不够怎么办?LZ我告诉你不会打水晶去混黄就好了, 分够了还打 抢分被我们队的T了还有理的BB我草! 真他妈脑c

你爹临死前 发表于 2012-9-25 21:00:09

最重要的是1个人犯错他骂整个战队,他脑子是不是空壳的

花姑娘; 发表于 2012-9-25 21:01:28

你爹临死前 发表于 2012-9-26 00:00 static/image/common/back.gif

本来就想算了这件事和平解决,还是惹不住发帖了

K1D. 发表于 2012-9-25 21:11:44

太丑的八九先森 发表于 2012-9-25 21:01 static/image/common/back.gif
本来就想算了这件事和平解决,还是惹不住发帖了

笑了 我本来也想算的了! #24#竟然你发帖子了没办法!

K1D. 发表于 2012-9-25 21:12:31

他说的时候我已经 停了! 我已经说了很多遍了!停了之后才被T的!不信去问大灰狼的副队!

花姑娘; 发表于 2012-9-25 21:12:55

K1D. 发表于 2012-9-26 00:11 static/image/common/back.gif
笑了 我本来也想算的了! 竟然你发帖子了没办法!

是, 没办法了 你想怎么搞? 你想怎么解决? 你想怎么骂?

K1D. 发表于 2012-9-25 21:15:17

太丑的八九先森 发表于 2012-9-25 21:12 static/image/common/back.gif
是, 没办法了 你想怎么搞? 你想怎么解决? 你想怎么骂?

#24#我刚刚本来是想和平解决的!我想是你网络有问题吧 !我已经和大灰狼的说了我也知道我也有错但是我停了他才T我这个说不过去吧!再加上我和大灰狼说了我下次会注意!

花姑娘; 发表于 2012-9-25 21:15:59

K1D. 发表于 2012-9-26 00:12 static/image/common/back.gif
他说的时候我已经 停了! 我已经说了很多遍了!停了之后才被T的!不信去问大灰狼的副队!

是啊57w!    吊啊,抢就是抢 没抢就是没抢

K1D. 发表于 2012-9-25 21:16:56

你爹临死前 发表于 2012-9-25 21:00 static/image/common/back.gif

我之前没错只有说一个人的错!但是加了你们战队群还被你们骂!我不说你们素质还能说你们什么?-,-

K1D. 发表于 2012-9-25 21:18:05

太丑的八九先森 发表于 2012-9-25 21:15 static/image/common/back.gif
是啊57w!    吊啊,抢就是抢 没抢就是没抢

我都说了之后我停了!我擦 他549000 不够给他打?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 打ZM抢分t被还敢有理bb?