爱我所爱 发表于 2012-10-21 05:33:56

鄙视一下关系管理

鄙视那些用关系打压的人得管理,其实不愿意发的,可是你们为什么要这样呢。靠关系删人家的帖子? 本来以为你们到了美国 会远离中国不好的习俗关系出权利,可是呢 你们还是和国人们一样没区别,唯一的区别就是 你们出国了,   他们还在种地当中,呵呵 我很开心的大笑, 美服 CF和国服的区别就是国服没有说 关系权利去删人家的帖子。 还有你们知道过程么? 胡乱删帖子,胡乱警告。这就是高材生和 高等人。无语了。呵呵 。。。。。。                                                                                                                                                 我只是一个无名小子。 管理愿意删就删,反正你们有权利,权利大着了, 以后 着个论坛上不上的也没意思。。。。。呵呵。。。。。。。。一帮势力的人。。。。。没区别的

XiLi 发表于 2012-10-21 05:34:25

什么情况

XiLi 发表于 2012-10-21 05:35:25

此贴必火

Na′_Complex 发表于 2012-10-21 05:36:27

支持lz~~~~

爱我所爱 发表于 2012-10-21 05:40:52

就是鄙视一下那些胡乱删人帖子的管理,不知道经过的管理,势力的人。虽然我和我大哥没见过面,但是他比我亲大哥还亲,在国服里面经常教我大枪的,我只知道那个战队 胡乱T人之后 我大哥发帖子,之后就让管理删了还给了警告    最后直接关闭他的会员,我只想知道你们这些高等人是不是 都喜欢玩这样的权利?

摩卡星冰乐 发表于 2012-10-21 05:41:47

- -#- -#

亲丶我错了嚒? 发表于 2012-10-21 05:44:42

亲 谁乱删帖了? - -#24#

爱我所爱 发表于 2012-10-21 05:49:49

那个管理删的 他自己知道,这个我就不说了,给他留个脸面,最起码他混到管理这个位置已经不容易了

小Ass。 发表于 2012-10-21 06:00:12

求真相 亲~

亲丶我错了嚒? 发表于 2012-10-21 06:01:51

亲 你是那个tianchou?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鄙视一下关系管理