斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

鄙视一下关系管理

铜币
46 个
贡献值
0 点

鄙视那些用关系打压的人得管理,其实不愿意发的,可是你们为什么要这样呢。靠关系删人家的帖子? 本来以为你们到了美国 会远离中国不好的习俗  关系出权利,可是呢 你们还是和国人们一样没区别,唯一的区别就是 你们出国了,   他们还在种地当中,呵呵 我很开心的大笑, 美服 CF和国服的区别就是  国服没有说 关系权利去删人家的帖子。 还有你们知道过程么? 胡乱删帖子,胡乱警告。这就是高材生和 高等人。无语了。呵呵 。。。。。。                                                                                                                                                 我只是一个无名小子。 管理愿意删就删,反正你们有权利,权利大着了, 以后 着个论坛上不上的也没意思。。。。。呵呵。。。。。。。。一帮势力的人。。。。。没区别的

铜币
6289 个
贡献值
2 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛三年了来论坛两年了

什么情况

铜币
6289 个
贡献值
2 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛三年了来论坛两年了

此贴必火

铜币
42 个
贡献值
1 点
支持lz~~~~

铜币
46 个
贡献值
0 点
就是鄙视一下那些胡乱删人帖子的管理,不知道经过的管理,势力的人。虽然我和我大哥没见过面,但是他比我亲大哥还亲,在国服里面经常教我大枪的,我只知道  那个战队 胡乱T人之后 我大哥发帖子,之后就让管理删了  还给了警告    最后直接关闭他的会员,我只想知道你们这些高等人是不是 都喜欢玩这样的权利?

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

- -

铜币
21024 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4

亲 谁乱删帖了? - -
今!天!吃!了!小!苹!果!感!觉!自!己!萌!萌!哒!O(∩_∩)O~

铜币
46 个
贡献值
0 点
那个管理删的 他自己知道,这个我就不说了,给他留个脸面,最起码他混到管理这个位置已经不容易了

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4

求真相 亲~

铜币
21024 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4

亲 你是那个tianchou?
今!天!吃!了!小!苹!果!感!觉!自!己!萌!萌!哒!O(∩_∩)O~