中出 发表于 2012-10-29 19:13:55

踢我贴的狗们 你们好

我看看你好像都是Mrs club 我们事解决了不是么 T我贴有什么意思呢 你说说呗

你们真的怂到只会T贴么

Luki 发表于 2012-10-29 19:19:06

NightWish    你要脸?   昨天我们道歉了你是狗耳还是什么?0.0    我现在也不想骂了    国人咬国人有意思?      T帖是因为我觉的没必要ok?   

中出 发表于 2012-10-29 19:20:00

_Mr.Lake 发表于 2012-10-29 19:19 static/image/common/back.gif
NightWish    你要脸?   昨天我们道歉了你是狗耳还是什么?0.0    我现在也不想骂了    国人咬国人有意 ...

我骂你了么 你看看我那句骂你们Mrs club了?

Luki 发表于 2012-10-29 19:21:14

Nightwish 发表于 2012-10-29 19:20 static/image/common/back.gif
我骂你了么 你看看我那句骂你们Mrs club了?

这.....昨天道歉的事呢?   我们队员也道歉了 ok?    这先给我个答复吧

中出 发表于 2012-10-29 19:21:17

_Mr.Lake 发表于 2012-10-29 19:19 static/image/common/back.gif
NightWish    你要脸?   昨天我们道歉了你是狗耳还是什么?0.0    我现在也不想骂了    国人咬国人有意 ...

我还真不会骂人 你们要几个人黑我一个贴我也没的说 不服我那贴想真玩玩的话点M1v1-5v5全接

中出 发表于 2012-10-29 19:21:57

_Mr.Lake 发表于 2012-10-29 19:21 static/image/common/back.gif
这.....昨天道歉的事呢?   我们队员也道歉了 ok?    这先给我个答复吧

那我现在没骂你了 好么 我现在说的和你有半分钱关系么

Luki 发表于 2012-10-29 19:26:47

Nightwish 发表于 2012-10-29 19:21 static/image/common/back.gif
那我现在没骂你了 好么 我现在说的和你有半分钱关系么

嗯哼,   我就说.....反正这事也算了了吧   以后打打游戏   也别闹了   国人团结点    小事也别闹了吧

中出 发表于 2012-10-29 19:27:57

_Mr.Lake 发表于 2012-10-29 19:26 static/image/common/back.gif
嗯哼,   我就说.....反正这事也算了了吧   以后打打游戏   也别闹了   国人团结点    小事也别闹了吧

但是你们T什么贴呢 嗯? 我也不想吵

Luki 发表于 2012-10-29 19:30:45

Nightwish 发表于 2012-10-29 19:27 static/image/common/back.gif
但是你们T什么贴呢 嗯? 我也不想吵

T帖的话   因为昨天的话    事本来也差不多处理完    但是这事说 全是我们的错应该也不合理吧?   只能说 每人各退一步吧   以后好好打打游戏就ok了吧   

中出 发表于 2012-10-29 19:31:19

_Mr.Lake 发表于 2012-10-29 19:30 static/image/common/back.gif
T帖的话   因为昨天的话    事本来也差不多处理完    但是这事说 全是我们的错应该也不合理吧?    ...

别扯那事 我就问你为啥踢我贴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 踢我贴的狗们 你们好