斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

踢我贴的狗们 你们好

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

我看看你好像都是Mrs club 我们事解决了不是么 T我贴有什么意思呢 你说说呗

你们真的怂到只会T贴么

铜币
3618 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

NightWish    你要脸?     昨天我们道歉了  你是狗耳还是什么?0.0    我现在也不想骂了    国人咬国人有意思?        T帖是因为我觉的没必要  ok?   
签名被屏蔽

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

_Mr.Lake 发表于 2012-10-29 19:19
NightWish    你要脸?     昨天我们道歉了  你是狗耳还是什么?0.0    我现在也不想骂了    国人咬国人有意 ...

我骂你了么 你看看我那句骂你们Mrs club了?

铜币
3618 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

Nightwish 发表于 2012-10-29 19:20
我骂你了么 你看看我那句骂你们Mrs club了?

这.....  昨天道歉的事呢?   我们队员也道歉了 ok?    这先给我个答复吧
签名被屏蔽

铜币
42880 个
贡献值
24 点

_Mr.Lake 发表于 2012-10-29 19:19
NightWish    你要脸?     昨天我们道歉了  你是狗耳还是什么?0.0    我现在也不想骂了    国人咬国人有意 ...

我还真不会骂人 你们要几个人黑我一个贴我也没的说 不服我那贴想真玩玩的话点M1v1-5v5全接

铜币
42880 个
贡献值
24 点

_Mr.Lake 发表于 2012-10-29 19:21
这.....  昨天道歉的事呢?   我们队员也道歉了 ok?    这先给我个答复吧

那我现在没骂你了 好么 我现在说的和你有半分钱关系么

铜币
3618 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

Nightwish 发表于 2012-10-29 19:21
那我现在没骂你了 好么 我现在说的和你有半分钱关系么

嗯哼,   我就说.....  反正这事也算了了吧   以后打打游戏   也别闹了   国人团结点    小事也别闹了吧
签名被屏蔽

铜币
42880 个
贡献值
24 点

_Mr.Lake 发表于 2012-10-29 19:26
嗯哼,   我就说.....  反正这事也算了了吧   以后打打游戏   也别闹了   国人团结点    小事也别闹了吧

但是你们T什么贴呢 嗯? 我也不想吵

铜币
3618 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

Nightwish 发表于 2012-10-29 19:27
但是你们T什么贴呢 嗯? 我也不想吵

T帖的话     因为昨天的话    事本来也差不多处理完    但是这事说 全是我们的错应该也不合理吧?   只能说 每人各退一步吧   以后好好打打游戏就ok了吧   
签名被屏蔽

铜币
42880 个
贡献值
24 点

_Mr.Lake 发表于 2012-10-29 19:30
T帖的话     因为昨天的话    事本来也差不多处理完    但是这事说 全是我们的错应该也不合理吧?    ...

别扯那事 我就问你为啥踢我贴