子浩 发表于 2013-1-12 20:49:22

Rei ,装你妈B。

你TMD怎么了,脑袋让驴T了?让门夹了?

草,我们惹不起你们这群大神,没事闲的在我们YY里要我们打55,然后又打88的。

草,你听不出来我们不想打?   装你妈B,草。

我们开始打队内,行,你TMD跟了过来对不对,行,我们也没说什么。

我们说不打,你说我们怂了。   ,老子就是怂了,你牛B,你大手。

我怂了,你说我垃圾对吧,老子就他.妈的是垃圾管你毛线事?

你他妈的大手你找国人主力打去,3d,www, danger 你们找他们去

至尊,中出,陈爆头是你兄弟对吧。草你找他们搞基去。

我们是小战队,我们不想打,草你妈,别他妈.的欺人太甚,你们牛B,你们大手,你怎么不去打WCG?怎么不去 E8挂房点 xfamousx?

来来,玩权限?还警告我, 恩你守规矩,你是文化青年,三好学生恩恩    夸你呢
装你妈B, 老子去你妈BYY就是骂你了,老子没素质, 你怎么着?

我不想打还必须的打?   你奶奶的,滚吧 草...装你妈B,你游戏玩儿的厉害, 管我屁事

老子就他妈.的是垃圾,现在说,以后说,永远说。      YY2956756全天伺候,,麻.痹A7权限你们怎么着?

点我们?我门不接!我们怂,我们垃圾,我们傻B。    草 。。。   来吧2956756想来骂我们,找骂的 , 看戏的,挺人的都过来。

草,,最后一句,, 老子 就是垃圾,就是水货,你接着问啊?   说不定还要谢谢你呢....

子浩 发表于 2013-1-12 20:50:48

Rei ,装你妈B

你TMD怎么了,脑袋让驴T了?让门夹了?

草,我们惹不起你们这群大神,没事闲的在我们YY里要我们打55,然后又打88的。

草,你听不出来我们不想打?   装你妈B,草。

我们开始打队内,行,你TMD跟了过来对不对,行,我们也没说什么。

我们说不打,你说我们怂了。   ,老子就是怂了,你牛B,你大手。

我怂了,你说我垃圾对吧,老子就他.妈的是垃圾管你毛线事?

你他妈的大手你找国人主力打去,3d,www, danger 你们找他们去

至尊,中出,陈爆头是你兄弟对吧。草你找他们搞基去。

我们是小战队,我们不想打,草你妈,别他妈.的欺人太甚,你们牛B,你们大手,你怎么不去打WCG?怎么不去 E8挂房点 xfamousx?

装你妈B, 老子去你妈BYY就是骂你了,老子没素质, 你怎么着?

我不想打还必须的打?   你奶奶的,滚吧 草...装你妈B,你游戏玩儿的厉害, 管我屁事

老子就他妈.的是垃圾,现在说,以后说,永远说。      YY2956756全天伺候,,麻.痹A7权限你们怎么着?

点我们?我门不接!我们怂,我们垃圾,我们傻B。    草 。。。   来吧2956756想来骂我们,找骂的 , 看戏的,挺人的都过来。

草,,最后一句,, 老子 就是垃圾,就是水货,你接着问啊?   说不定还要谢谢你呢....

子浩 发表于 2013-1-12 20:51:51

你妈逼, 老子就是垃圾,就是水货,就是不会玩,就是脑残,就是虎B,,你管的着么?

来来来,,

Shawn 发表于 2013-1-12 20:51:58

这当然要顶一下啊~~

夏小天。 发表于 2013-1-12 20:52:43

楼主请蛋定,

SoNotCoo1 发表于 2013-1-12 20:53:17

此贴要火了

小志、 发表于 2013-1-12 20:53:24

啊哈哈哈哈!!
rookie !!
别找事了!!

子浩 发表于 2013-1-12 20:53:54

God 发表于 2013-1-12 20:52 static/image/common/back.gif
楼主请蛋定,

蛋你妹,老子都蛋定一晚上了,,麻痹,狗娘养的。。来有种接着骂, 老子全晚伺候。。

东北的爷们 , 别的不会,就会群架,骂人

yalun 发表于 2013-1-12 20:53:55

Rei这帮傻B

名字越短就越叼 发表于 2013-1-12 20:54:14

这种事当然大小号回复啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Rei ,装你妈B。