斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

Rei ,装你妈B。

铜币
892 个
贡献值
0 点

你TMD怎么了,脑袋让驴T了?让门夹了?

草,我们惹不起你们这群大神,没事闲的在我们YY里要我们打55,然后又打88的。

草,你听不出来我们不想打?   装你妈B,草。

我们开始打队内,行,你TMD跟了过来对不对,行,我们也没说什么。

我们说不打,你说我们怂了。   ,老子就是怂了,你牛B,你大手。

我怂了,你说我垃圾对吧,老子就他.妈的是垃圾管你毛线事?

你他妈的大手你找国人主力打去,3d,www, danger 你们找他们去

至尊,中出,陈爆头是你兄弟对吧。  草你找他们搞基去。

我们是小战队,我们不想打,草你妈,别他妈.的欺人太甚,你们牛B,你们大手,你怎么不去打WCG?  怎么不去 E8挂房点 xfamousx?

来来,玩权限?  还警告我, 恩你守规矩,你是文化青年,三好学生  恩恩    夸你呢
装你妈B, 老子去你妈BYY就是骂你了,老子没素质, 你怎么着?

我不想打还必须的打?   你奶奶的,滚吧 草...  装你妈B,你游戏玩儿的厉害, 管我屁事

老子就他妈.的是垃圾,现在说,以后说,永远说。      YY2956756  全天伺候,,  麻.痹  A7权限你们怎么着?  

点我们?  我门不接!  我们怂,我们垃圾,我们傻B。    草 。。。   来吧  2956756  想来骂我们,找骂的 , 看戏的,挺人的都过来。

草,,最后一句,, 老子 就是垃圾,就是水货,  你接着问啊?   说不定还要谢谢你呢....

铜币
892 个
贡献值
0 点

Rei ,装你妈B

你TMD怎么了,脑袋让驴T了?让门夹了?

草,我们惹不起你们这群大神,没事闲的在我们YY里要我们打55,然后又打88的。

草,你听不出来我们不想打?   装你妈B,草。

我们开始打队内,行,你TMD跟了过来对不对,行,我们也没说什么。

我们说不打,你说我们怂了。   ,老子就是怂了,你牛B,你大手。

我怂了,你说我垃圾对吧,老子就他.妈的是垃圾管你毛线事?

你他妈的大手你找国人主力打去,3d,www, danger 你们找他们去

至尊,中出,陈爆头是你兄弟对吧。  草你找他们搞基去。

我们是小战队,我们不想打,草你妈,别他妈.的欺人太甚,你们牛B,你们大手,你怎么不去打WCG?  怎么不去 E8挂房点 xfamousx?

装你妈B, 老子去你妈BYY就是骂你了,老子没素质, 你怎么着?

我不想打还必须的打?   你奶奶的,滚吧 草...  装你妈B,你游戏玩儿的厉害, 管我屁事

老子就他妈.的是垃圾,现在说,以后说,永远说。      YY2956756  全天伺候,,  麻.痹  A7权限你们怎么着?  

点我们?  我门不接!  我们怂,我们垃圾,我们傻B。    草 。。。   来吧  2956756  想来骂我们,找骂的 , 看戏的,挺人的都过来。

草,,最后一句,, 老子 就是垃圾,就是水货,  你接着问啊?   说不定还要谢谢你呢....

铜币
892 个
贡献值
0 点
你妈逼, 老子就是垃圾,就是水货,就是不会玩,就是脑残,就是虎B,,  你管的着么?

来来来,,  

铜币
909 个
贡献值
2 点

随便逛逛

这当然要顶一下啊~~

-// 相爱容易相处难.

铜币
170 个
贡献值
3 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了

楼主请蛋定,
签名被屏蔽

铜币
804 个
贡献值
0 点
此贴要火了

铜币
5521 个
贡献值
0 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4

啊哈哈哈哈!!
rookie !!
别找事了!!

铜币
892 个
贡献值
0 点
God 发表于 2013-1-12 20:52
楼主请蛋定,

蛋你妹,老子都蛋定一晚上了,,  麻痹,狗娘养的。。  来  有种接着骂, 老子全晚伺候。。

东北的爷们 , 别的不会,就会群架,骂人

铜币
332 个
贡献值
0 点
Rei这帮傻B

铜币
38198 个
贡献值
14 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华经常来

这种事当然大小号回复啦