黑色熊猫 发表于 2013-4-8 13:42:53

JN-yourgod 你活得不耐烦啦?

操 你这个贱人, 抢我钱干嘛? 看到我是新手就好欺负是吧? tnnd 你这个人活的不耐烦啦?

恶魔 发表于 2013-4-8 13:44:09

#124#
依然记得那年一个夜里三更之时,满天繁星的天空突然乌云漫布,狂风大起,片刻之后便是骤雨漂泊。那时的老夫正腾云路过神兽帝国,忽然隐隐约约听到马勒戈壁山脉中传来一道撕心裂肺的吼叫声,在这漆黑的山脉中显得甚是恐怖。老夫眉头微皱,掐指一算,暗叫一声不好,原来今天是神兽草泥马产子之日,听得这番声音得知神兽逆产,如强行生产必有一死,想到这里,老夫已按耐不住自己的菩萨心肠,一股先天之气从老夫左手中指冲进神兽腹中,随后便听见哇哇哇的婴儿哭泣声,听这声音才知道这是人兽结合之物,老夫欣然一笑,此子已有先天之气,以后定非池中之物,得知母子平安,老夫便腾云而去。 十二年后,老夫路过此处,看楼主面相微熟,仔细一看,老夫会心一笑,这小子长这么大了。

JN-yourgod 发表于 2013-4-8 13:46:09

论坛有那个功能每个人都有资格偷你不服可以叫pure取消   别出来丢人

黑色熊猫 发表于 2013-4-8 14:15:59

JN-yourgod 发表于 2013-4-8 13:46 static/image/common/back.gif
论坛有那个功能每个人都有资格偷你不服可以叫pure取消   别出来丢人

要偷就偷和自己等级相同的, 只会欺负新手, 丢不丢人啊

JN-yourgod 发表于 2013-4-8 14:21:08

黑色熊猫 发表于 2013-4-8 14:15 static/image/common/back.gif
要偷就偷和自己等级相同的, 只会欺负新手, 丢不丢人啊
笑爆了 我连比我高级的都偷过。 一偷个低级 你就开始说?

呜呜赛 发表于 2013-4-13 03:00:23

JN-yourgod 发表于 2013-4-8 13:46 static/image/common/back.gif

做人要低调偷几次也就罢了 不能每天偷 。
页: [1]
查看完整版本: JN-yourgod 你活得不耐烦啦?