斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

JN-yourgod 你活得不耐烦啦?

铜币
191 个
贡献值
0 点
操 你这个贱人, 抢我钱干嘛? 看到我是新手就好欺负是吧? tnnd 你这个人活的不耐烦啦?

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2972 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

依然记得那年一个夜里三更之时,满天繁星的天空突然乌云漫布,狂风大起,片刻之后便是骤雨漂泊。那时的老夫正腾云路过神兽帝国,忽然隐隐约约听到马勒戈壁山脉中传来一道撕心裂肺的吼叫声,在这漆黑的山脉中显得甚是恐怖。老夫眉头微皱,掐指一算,暗叫一声不好,原来今天是神兽草泥马产子之日,听得这番声音得知神兽逆产,如强行生产必有一死,想到这里,老夫已按耐不住自己的菩萨心肠,一股先天之气从老夫左手中指冲进神兽腹中,随后便听见哇哇哇的婴儿哭泣声,听这声音才知道这是人兽结合之物,老夫欣然一笑,此子已有先天之气,以后定非池中之物,得知母子平安,老夫便腾云而去。 十二年后,老夫路过此处,看楼主面相微熟,仔细一看,老夫会心一笑,这小子长这么大了。

铜币
2472 个
贡献值
0 点
论坛有那个功能  每个人都有资格偷  你不服可以叫pure取消   别出来丢人  

铜币
191 个
贡献值
0 点
JN-yourgod 发表于 2013-4-8 13:46
论坛有那个功能  每个人都有资格偷  你不服可以叫pure取消   别出来丢人

要偷就偷和自己等级相同的, 只会欺负新手, 丢不丢人啊

铜币
2472 个
贡献值
0 点
黑色熊猫 发表于 2013-4-8 14:15
要偷就偷和自己等级相同的, 只会欺负新手, 丢不丢人啊

笑爆了 我连比我高级的都偷过。 一偷个低级 你就开始说?

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

JN-yourgod 发表于 2013-4-8 13:46

做人要低调偷几次也就罢了 不能每天偷 。
往往