Ken 发表于 2011-8-10 19:54:18

Es.Eva 发表于 2011-8-10 23:52 static/image/common/back.gif
lol 你自己和panda说你的ult acct去打了wogl POORU!

我跟你们韩国老兄才对话两次啊,脑残

Ken 发表于 2011-8-10 19:55:54

Es.Vali 发表于 2011-8-10 23:53 static/image/common/back.gif
可怜娃

真是看不懂人家说话。。

脑残真搞笑,我明明就跟sneezee有过两次对话,你叫他把对话内容都说出来吧

Es.Vali 发表于 2011-8-10 19:56:03

Ken 发表于 2011-8-10 19:54 static/image/common/back.gif

你是想让我问panda让后截图么

你怎么那么爱撒谎啊?

习惯?

eva 发表于 2011-8-10 19:56:11

Ken 发表于 2011-8-10 19:54 static/image/common/back.gif

所以说你是poorU嘛,第一次就和人家说你小号去打了wogl,你说你不是丑逼傻逼加爱装逼,是什么?

Ken 发表于 2011-8-10 19:57:02

Es.Eva 发表于 2011-8-10 23:56 static/image/common/back.gif
所以说你是poorU嘛,第一次就和人家说你小号去打了wogl,你说你不是丑逼傻逼加爱装逼,是什么?

上图啊,多废话

eva 发表于 2011-8-10 19:58:36

Ken 发表于 2011-8-10 19:57 static/image/common/back.gif
上图啊,多废话

LOL。我是应该教他点这个习俗,省的像你这样的人整天扯截图,反正你认不认无所谓,我们知道你是丑逼装逼加傻逼就可以了。你承认重要么?LOL。

Blue- 发表于 2011-8-10 19:58:48

Ken 发表于 2011-8-10 19:57 static/image/common/back.gif
上图啊,多废话

喂喂。。别不理我啊。。快纠正我的英文啊。大湿

eva 发表于 2011-8-10 19:59:36

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/263542_234555473231667_100000316479709_827840_3936029_n.jpg
既然你那么想我上图,我再上个这个恶心一下你吧,哈哈哈哈哈哈。您真poorU。

eva 发表于 2011-8-10 20:00:28

Blue- 发表于 2011-8-10 19:58 static/image/common/back.gif
喂喂。。别不理我啊。。快纠正我的英文啊。大湿

看完了大湿的仙照你就顿时醒悟啦。

Ken 发表于 2011-8-10 20:01:07

Es.Eva 发表于 2011-8-10 23:58 static/image/common/back.gif
LOL。我是应该教他点这个习俗,省的像你这样的人整天扯截图,反正你认不认无所谓,我们知道你是丑逼装逼加 ...

哎,废话真tm多,一会说我找你们sneezee私聊去,一会说我打wogl,sneezee明明tm是主动来私聊的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?