abcismeisme 发表于 2011-8-10 20:34:18

妈的我很久没上论坛 你看看你说了多少?妈的个J fcking 哦      fcking 哦!!!!!!!!!!       骂你几句就不爽了 lmao 有趣

Ken 发表于 2011-8-10 20:34:41

trevor_xii 发表于 2011-8-11 00:30 http://www.cncf.us/static/image/common/back.gif
吵个j8呢?和一些自己觉着自己知识水平很高的人吵那不是侮辱了自己的智商么,哈哈

trevor,我给脸你,跟他们吵了16页我都tm变的跟他们那么脑残了,4,5个人喷不过一个人,太搞笑了,此句为最后,看看谁是喷吧,我不主动喷人的,bye cn的小孩们,等你们给哥上图了再说,ok?kiss呢,umad boy? 然后呢,13,14岁的人是不会像你这么装的,kiss

Blue- 发表于 2011-8-10 20:36:34

Ken 发表于 2011-8-10 20:34 static/image/common/back.gif
trevor,我给脸你,跟他们吵了16页我都tm变的跟他们那么脑残了,4,5个人喷不过一个人,太搞笑了,此句为最后,看 ...

=.=啥 喷不过你?。。那你现在要跑了吗?

eva 发表于 2011-8-10 20:36:37

Ken 发表于 2011-8-10 20:34 static/image/common/back.gif
trevor,我给脸你,跟他们吵了16页我都tm变的跟他们那么脑残了,4,5个人喷不过一个人,太搞笑了,此句为最后,看 ...

哟丑逼你还给脸人家,你那脸能要么 哈哈。你吵16页都吵得和我们一样poorU了是吗,挫逼。还4 5个喷不过一个,你怎么不光丑,很能意淫啊?

lolo- 发表于 2011-8-10 20:36:42

Ken 发表于 2011-8-11 12:34 static/image/common/back.gif
trevor,我给脸你,跟他们吵了16页我都tm变的跟他们那么脑残了,4,5个人喷不过一个人,太搞笑了,此句为最后 ...

所以才说人贵有自知之明。。。只能用一句话形容这个废物。。。PooU~

trevor_xii 发表于 2011-8-10 20:36:56

trevor,我给脸你,跟他们吵了16页我都tm变的跟他们那么脑残了,4,5个人喷不过一个人,太搞笑了,此句为最后 ...

哥要圣诞回国前来多伦多了,没钱了-。- 哈哈哈

abcismeisme 发表于 2011-8-10 20:37:45

lmao 16岁的 那个 四眼天鸡 准备四脚朝天咯~~~~~~ U MAD4 eye chicken?

eva 发表于 2011-8-10 20:39:01

abcismeisme 发表于 2011-8-10 20:37 static/image/common/back.gif
lmao 16岁的 那个 四眼天鸡 准备四脚朝天咯~~~~~~ U MAD4 eye chicken?

donkey remember?

Blue- 发表于 2011-8-10 20:39:33

abcismeisme 发表于 2011-8-10 20:37 static/image/common/back.gif

是 4 eye shitken 你别侮辱鸡了。

trevor_xii 发表于 2011-8-10 20:39:45

kiss,别吵了,他们的事本来也和你没什么关系,这点面子都不给?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: HEY...Rei 那个PoorU... 你找事呦?