2bREX 发表于 2011-8-22 20:22:11

小Ass。 发表于 2011-8-22 20:19 static/image/common/back.gif
我操真不知道谁吃屎了   天天犯贱不说还特么的特不要脸         你怎么不去死啊 傻逼玩意

人家 ...

good job(O_O)!    挺我哥!

用户名:萝莉 发表于 2011-8-22 20:22:43

小Ass。 发表于 2011-8-22 20:19
我操真不知道谁吃屎了   天天犯贱不说还特么的特不要脸         你怎么不去死啊 傻逼玩意

人家 ...

你马勒戈壁的,放干净的,和你说话都闻到满嘴屎味。我不要脸?我TM最多就发了个帖子,这就不要脸了?行,您老NB,非要说这样就是不要脸我也没奈何,你TM不是说群里老是有人在说?谢谢你,请你弄清楚了再来,我TM我QQ是809768,你看清楚了再来说

棍子 发表于 2011-8-22 20:23:23

李雯倩丶 发表于 2011-8-22 22:11 static/image/common/back.gif
我草你妈个币
我骂你呗 你想怎么样?

滾你媽個B的,封了你馬上,j8玩意,再說一句試試?

小Ass。 发表于 2011-8-22 20:24:43

棍子 发表于 2011-8-22 20:25:17

小Ass。 发表于 2011-8-22 22:24 static/image/common/back.gif
唉也我去你妈    你知道情况么你知道发生啥了吗      不知道别瞎说典型2逼转傻逼综合症      你爸天 ...

屁股,好了你,我移貼了

小Ass。 发表于 2011-8-22 20:27:10

论坛管理淫棍棍 发表于 2011-8-23 12:25 static/image/common/back.gif
屁股,好了你,我移貼了

。。。。。。。。。。。。。。。没事 早就料到了

用户名:萝莉 发表于 2011-8-22 20:30:24

小Ass。 发表于 2011-8-22 20:24
唉也我去你妈    你知道情况么你知道发生啥了吗      不知道别瞎说典型2逼转傻逼综合症      你爸天 ...

是啊,你TM一上来就骂,TM昨晚和你爸搞多了啊,是人都受不了,别说我,随便一个人,莫名其妙被骂,不知道情况也要骂回去啊

小Ass。 发表于 2011-8-22 20:33:14

萝莉说:我爱你 发表于 2011-8-23 12:30 static/image/common/back.gif
是啊,你TM一上来就骂,TM昨晚和你爸搞多了啊,是人都受不了

说点有营养的我说了你爸你别跟着说      没词了是不?    狗JB脸         就长个腥了嚎的嘴恶心

用户名:萝莉 发表于 2011-8-22 20:36:31

小Ass。 发表于 2011-8-22 20:33
说点有营养的我说了你爸你别跟着说      没词了是不?    狗JB脸         就长个腥了嚎的嘴恶心...

你个SB脑残,TM中文只有你能用了?我谢谢你,TM能不能搞清楚谁在那破群喊再来骂人啊

小Ass。 发表于 2011-8-22 20:38:29

萝莉说:我爱你 发表于 2011-8-23 12:36 static/image/common/back.gif
你个SB脑残,TM中文只有你能用了?我谢谢你,TM能不能搞清楚谁在那破群喊再来骂人啊

哈哈 让你来骂你真来      就说你犯贱么还真是!   

对啊 中国话都可以说   中国话博大精深   那么多话 别学我啊    你行么 小狗JB脸?

别没说2句 就射了   哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 我操你2大妈 你3大爷 你亲爹亲妈亲姥姥! luoli !!