斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 小Ass。

我操你2大妈 你3大爷 你亲爹亲妈亲姥姥! luoli !!

铜币
2761 个
贡献值
0 点
小Ass。 发表于 2011-8-22 20:19
我操  真不知道谁吃屎了   天天犯贱不说  还特么的特不要脸           你怎么不去死啊 傻逼玩意  

人家 ...

good job(O_O)!    挺我哥!

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

小Ass。 发表于 2011-8-22 20:19
我操  真不知道谁吃屎了   天天犯贱不说  还特么的特不要脸           你怎么不去死啊 傻逼玩意  

人家 ...

你马勒戈壁的,放干净的,和你说话都闻到满嘴屎味。我不要脸?我TM最多就发了个帖子,这就不要脸了?行,您老NB,非要说这样就是不要脸我也没奈何,你TM不是说群里老是有人在说?谢谢你,请你弄清楚了再来,我TM我QQ是809768,你看清楚了再来说

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

李雯倩丶 发表于 2011-8-22 22:11
我草你妈个币
我骂你呗 你想怎么样?

滾你媽個B的,封了你馬上,j8玩意,再說一句試試?

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了Lv.4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

彪悍的人生总需要解释.

铜币
6473 个
贡献值
88 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了论坛五年老司机来论坛三年了来论坛两年了

小Ass。 发表于 2011-8-22 22:24
唉也我去你妈    你知道情况么  你知道发生啥了吗      不知道别瞎说  典型2逼转傻逼综合症        你爸天 ...

屁股,好了你,我移貼了

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

论坛管理淫棍棍 发表于 2011-8-23 12:25
屁股,好了你,我移貼了

。。。。。。。。。。。。。。。没事 早就料到了

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

小Ass。 发表于 2011-8-22 20:24
唉也我去你妈    你知道情况么  你知道发生啥了吗      不知道别瞎说  典型2逼转傻逼综合症        你爸天 ...

是啊,你TM一上来就骂,TM昨晚和你爸搞多了啊,是人都受不了,别说我,随便一个人,莫名其妙被骂,不知道情况也要骂回去啊

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

萝莉说:我爱你 发表于 2011-8-23 12:30
是啊,你TM一上来就骂,TM昨晚和你爸搞多了啊,是人都受不了

说点有营养的  我说了你爸  你别跟着说        没词了是不?    狗JB脸         就长个腥了嚎的嘴  恶心  

铜币
24517 个
贡献值
3 点

小Ass。 发表于 2011-8-22 20:33
说点有营养的  我说了你爸  你别跟着说        没词了是不?    狗JB脸         就长个腥了嚎的嘴  恶心  ...

你个SB脑残,TM中文只有你能用了?我谢谢你,TM能不能搞清楚谁在那破群喊再来骂人啊

。。

铜币
3685 个
贡献值
0 点

萝莉说:我爱你 发表于 2011-8-23 12:36
你个SB脑残,TM中文只有你能用了?我谢谢你,TM能不能搞清楚谁在那破群喊再来骂人啊

哈哈 让你来骂  你真来      就说你犯贱么  还真是!     

对啊 中国话都可以说     中国话博大精深   那么多话 别学我啊    你行么 小狗JB脸?

别没说2句 就射了   哈哈哈哈哈