pure 发表于 2012-3-20 23:36:47

JY_x.black 发表于 2012-3-20 23:34 static/image/common/back.gif
不好意思,我是他女朋友,哈哈,删帖的证据呢我们有,IP呢你也已经封了,你要能光明正大的做事呢就解封IP ...
请你把删帖证据发出来 #11#, 我不需要光明正大做事#11#, 辱骂管理员我不会留着#11#,
删帖证据发出来我马上解封IP#11#,

pure 发表于 2012-3-20 23:38:34

Xiaoxii 发表于 2012-3-20 23:33 static/image/common/back.gif
好吧~~那就是说确认了我们可以说人权限狗哦。。还有哦亲,你是管理员,你发的帖子好像不怎么好呢~毕竟论坛 ...

1 我没逼他来@@ 2 闲着没事找事就得滚蛋@@,

Xiaoxii 发表于 2012-3-20 23:41:11

JY_x.black 发表于 2012-3-21 02:35 static/image/common/back.gif
他还说没删~以为封了IP就没事了~哎~

@@桑不起 啊~~

JY_x.black 发表于 2012-3-20 23:43:06

pure 发表于 2012-3-20 23:36 static/image/common/back.gif
请你把删帖证据发出来 , 我不需要光明正大做事, 辱骂管理员我不会留着,
删帖证据发出来我马 ...

这样吧,有本事呢大家可以留个电话说,都是战队高管,你封了人IP当然看不到帖子删没删,做事得悠着点,都这么大的人了,说别人前先看看自己。

Xiaoxii 发表于 2012-3-20 23:44:51

pure 发表于 2012-3-21 02:38 static/image/common/back.gif
1 我没逼他来 2 闲着没事找事就得滚蛋,

好吧,,其实很多人都是闲着没事才上论坛的,,有时候不小心讲错话也是不得已的。。但是在气头上人一般很难控制情绪滴,,发了骂人的帖子这种事情会常发生~

JY_x.black 发表于 2012-3-20 23:48:20

Xiaoxii 发表于 2012-3-20 23:44 static/image/common/back.gif
好吧,,其实很多人都是闲着没事才上论坛的,,有时候不小心讲错话也是不得已的。。但是在气头上人一般很 ...

不要做和事老了~这种人没什么好说的~

zhongheng 发表于 2012-3-20 23:49:38

JY_x.black 发表于 2012-3-20 23:31 static/image/common/back.gif
那你这个VIP肿木办~有退费的不~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~

还有3天到期

Xiaoxii 发表于 2012-3-20 23:49:54

JY_x.black 发表于 2012-3-21 02:48 static/image/common/back.gif
不要做和事老了~这种人没什么好说的~

-,-哎哎~我尽力了~

pure 发表于 2012-3-20 23:53:56

JY_x.black 发表于 2012-3-20 23:43 static/image/common/back.gif
这样吧,有本事呢大家可以留个电话说,都是战队高管,你封了人IP当然看不到帖子删没删,做事得悠着点,都 ...

是啊@@, 你那对象多大啊@@, 叫起来跟什么一样@@,

pure 发表于 2012-3-20 23:54:38

Xiaoxii 发表于 2012-3-20 23:44 static/image/common/back.gif
好吧,,其实很多人都是闲着没事才上论坛的,,有时候不小心讲错话也是不得已的。。但是在气头上人一般很 ...

论坛不是说禁止骂人, 公告发很多次了, 骂人去发泄版块随便骂, 没人权限, 上次你来论坛吵吵闹闹的时候我也说过了, 相关链接我也发了, 写的很清楚了,
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 不爱呆请你滚好吗?