Xiaoxii 发表于 2012-3-20 23:56:51

pure 发表于 2012-3-21 02:54 static/image/common/back.gif
论坛不是说禁止骂人, 公告发很多次了, 骂人去发泄版块随便骂, 没人权限, 上次你来论坛吵吵闹闹的时候我也 ...

好吧,,那我以后也去发泄板块骂~其实说实话吧。。我还不知道有这个板块。。相信小白应该也不知道吧~我们都是新手呢#24#

JY_x.black 发表于 2012-3-21 00:00:37

pure 发表于 2012-3-20 23:53 static/image/common/back.gif
是啊, 你那对象多大啊, 叫起来跟什么一样,

你们都彼此彼此好么,大家都说话之前先检查下自己,论坛是你的没错,以牙还牙也是个很冠冕堂皇的理由,所以别人先做错你也跟着做?那我是不是能理解你们一样素质不咋地呢?

pure 发表于 2012-3-21 00:03:05

JY_x.black 发表于 2012-3-21 00:00 static/image/common/back.gif
你们都彼此彼此好么,大家都说话之前先检查下自己,论坛是你的没错,以牙还牙也是个很冠冕堂皇的理由,所 ...

麻烦你瞅一下@@, 我是发在发泄版块的@@,

JY_x.black 发表于 2012-3-21 00:12:14

pure 发表于 2012-3-21 00:03 static/image/common/back.gif
麻烦你瞅一下, 我是发在发泄版块的,

我们都是论坛新人,具体操作可能都不太清楚,作为管理的你们是不是应该先告诉一声然后再删帖,而且还直接封IP,OMG,这就是做事风格啊,那我知道了,而且我们应该都年龄相仿,所以不要搞得你像一个前辈一样的说话语气,让人不能接受,即使你是管理。

pure 发表于 2012-3-21 00:19:32

JY_x.black 发表于 2012-3-21 00:12 static/image/common/back.gif
我们都是论坛新人,具体操作可能都不太清楚,作为管理的你们是不是应该先告诉一声然后再删帖,而且还直接 ...

发帖前请仔细阅读本论坛发帖须知,遵守本论坛的规则
点击此处查看论坛总版规

这么大字, 每次打开灌水版块都会看到,这段话已经挂上去半年多了, 如果你是新人, 必然会看到,
看不见的话我就没办法了,

JY_x.black 发表于 2012-3-21 00:27:22

pure 发表于 2012-3-21 00:19 static/image/common/back.gif
发帖前请仔细阅读本论坛发帖须知,遵守本论坛的规则
点击此处查看论坛总版规

发帖并不是只在固定板块才能发的好么,即使在别人帖子的回复里都能直接发帖的好么,不然你们就设置好行不行?我们新手不知道,谁还专门跑到固定的地方发帖啊,再说了,管理就可以二话不说的直接删帖封IP?还是对于新人,如果说这是你的做人方式,我无话可说了。

pure 发表于 2012-3-21 00:36:09

JY_x.black 发表于 2012-3-21 00:27 static/image/common/back.gif
发帖并不是只在固定板块才能发的好么,即使在别人帖子的回复里都能直接发帖的好么,不然你们就设置好行不 ...

发主题, 发回复, 两者有区别, 处理方式一样,

发帖, 确实, 哪个版块都可以发,

骂人, 脏话, 论坛不允许出现这个情况,

之前出现违规帖子, 管理直接删掉, 就有那种鸟开始出来叽叽叽喳喳喳, 所以才出的发泄版块,

我确实2话不说, 我让他说好多了, 一个比一个过分, 这种叫什么, 给脸上鼻梁,

于是我就没有必要留着他了,如果他当时能遵守论坛版规, 我都会给一个合理解释,

JY_x.black 发表于 2012-3-21 00:48:34

pure 发表于 2012-3-21 00:36 static/image/common/back.gif
发主题, 发回复, 两者有区别, 处理方式一样,

发帖, 确实, 哪个版块都可以发,

你2话不说~没错~但是你也没说他说错了或者做错了吧~你也没教他应该怎么做对吧~你不是自认为前辈么~你不是应该耐心对待新人么?如果不是,那就可以理解为什么直接删帖封IP了~

pure 发表于 2012-3-21 00:52:40

JY_x.black 发表于 2012-3-21 00:48 static/image/common/back.gif
你2话不说~没错~但是你也没说他说错了或者做错了吧~你也没教他应该怎么做对吧~你不是自认为前辈么~你不是 ...
啊 这是2个事, 不要搅到一起去,

第一个事儿是我把他帖子关闭 并且移动到了发泄版块,

第二个事儿呢, 是他不服管理开始在论坛肆意谩骂管理员,我才封的IP,

人敬我一尺, 我还人一尺,
人不犯我, 我不犯, 人若犯我, 一脚把腿踹折, #23#,

而且PS话说我移动他的帖子的时候告诉他了是违规内容, 如果他有点心的话会问的,

JY_x.black 发表于 2012-3-21 00:54:43

pure 发表于 2012-3-21 00:52 static/image/common/back.gif
啊 这是2个事, 不要搅到一起去,

第一个事儿是我把他帖子关闭 并且移动到了发泄版块,

哎哟~还踹折~那我看看你踹折谁了?踹折的定义又是什么?还是你说什么就是什么~?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 不爱呆请你滚好吗?