william_小豪 发表于 2012-3-21 03:56:07

那你的意思是说管理永远是对的?-,- 不是管理被骂活该咯?

馥馥丶 发表于 2012-3-21 08:09:49

唉 人对于自己和别人都会有双重标准

但是 一些人 明目张胆的承认了 像我就是小人 2b 流氓。。。

但是 还有一些人 不承认 还企图掩盖事实 人家清高嘛 0.0正常啊
捧臭脚的人 到处都有 这种人最烦人了。。。

馥馥丶 发表于 2012-3-21 08:13:57

pure 发表于 2012-3-21 00:36 static/image/common/back.gif
发主题, 发回复, 两者有区别, 处理方式一样,

发帖, 确实, 哪个版块都可以发,

下次就先警告一下呗~~

就算是YY里的规矩 你扣字不文明 封字 警告 然后如果还是 乱发 才封IP ID什么什么的。。。

一点机会也不给人留啊。。以后见面多尴尬。。。

pure 发表于 2012-3-21 08:15:11

馥馥 发表于 2012-3-21 08:13 static/image/common/back.gif
下次就先警告一下呗~~

就算是YY里的规矩 你扣字不文明 封字 警告 然后如果还是 乱发 才封IP ID什么什么 ...

我之前警告了@@, 警告完事儿不服开始骂我@@, 于是我封IP的@@,

馥馥丶 发表于 2012-3-21 08:27:01

pure 发表于 2012-3-21 08:15 static/image/common/back.gif
我之前警告了, 警告完事儿不服开始骂我, 于是我封IP的,

~~   0.0好吧 不知情的慢慢飘过~~

就是觉得事情没必要弄得这么紧张~~。。。。

因为阿片和那个video的事情 闹腾的 0.0结果现在重点都放在了IP上。。

无奈撒~~~~作业写完了?

pure 发表于 2012-3-21 08:31:17

馥馥 发表于 2012-3-21 08:27 static/image/common/back.gif
~~   0.0好吧 不知情的慢慢飘过~~

就是觉得事情没必要弄得这么紧张~~。。。。

没#83#, 依然在写, 还有1个小时出门儿#83#,好困#83#,

馥馥丶 发表于 2012-3-21 08:33:46

pure 发表于 2012-3-21 08:31 static/image/common/back.gif
没, 依然在写, 还有1个小时出门儿,好困,

呵~!呵~!

然你昨天回这么多 0.0   高中作业有那么多么?。。。

馥馥丶 发表于 2012-3-21 08:34:13

pure 发表于 2012-3-21 08:31 static/image/common/back.gif
没, 依然在写, 还有1个小时出门儿,好困,

应该是你 一直没写 拖太久了吧:L:L:L

pure 发表于 2012-3-21 08:38:50

馥馥 发表于 2012-3-21 08:33 static/image/common/back.gif
呵~!呵~!

然你昨天回这么多 0.0   高中作业有那么多么?。。。

#83#, 谁告诉你我在高中了..你见过高中一个礼拜交一次作业的吗#83#,

馥馥丶 发表于 2012-3-21 08:44:22

pure 发表于 2012-3-21 08:38 static/image/common/back.gif
, 谁告诉你我在高中了..你见过高中一个礼拜交一次作业的吗,

我不说记错了么。。。

你大几?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 不爱呆请你滚好吗?