Canon.. 发表于 2012-4-6 23:27:46

最后一贴,GAY&LES进来看

因为我们之前是事情处理完了?对不(你们肯定说对的,因为YY也是你们自己走的,当我在YY里面说了道歉也没有用,你们就走吧,事情就结束了,) 所以我想在这之前事情已经完结了,然后我和JJ上楼吃饭,下来之后拿着JJ的论坛号看到这个zhongheng发的这句话事情结束了,你干嘛还要说这些话?你还想怎么样?接着,我看到了,我相信要是大家是我的话,事情都结束了,他还在说这些话,难道现在结束后是他有道理了?我就用JJ的论坛号发了这个,主要是想让他们把挂着CANON这个帖子删掉,但是看到薯片发的这写话就是上面的那个图,我觉得事情结束了,你何必再说这些呢?然后我后来觉得也是不能得理不饶人,我就发了这个这也算是我本人对事情的结束吧,但是哇不得了了,他们的队长,还有那个李大春?你们都是肿么?呵呵,接着就发生了论坛上的事情,我想是人都能理解我莫名其妙被权限了,是人都不爽吧?所以我挂房,然后说GAY&LES的薯片我 ,然后他跑进来,我也比较火大,就骂他了,结果他来句幼稚的孩子,不和你说了,爱弄就弄吧,接着说我要走了,    但是我最起码等了40多秒吧,看他还不走,我就T了,他这是何必呢?考验我自己的忍耐力?自己说走不走,要干嘛呢?可能你们不信,但是我有证人,你们想要看的话,我可以找证人,然后为什么说薯片权限狗,因为,RUANJJ发的那个贴说他是权限狗因为我被权限了,然后他帮我的,结果这个贴被弄到发泄区,是最后在YY我最后承认是说脏话了,我也没薯片他们那门清高,遇到火大的事情不说脏话,所以就和RUANJJ发了那个权限狗的帖子,被弄到了发泄贴,是,一般这种骂人的都放到那,我也承认,没啥好说,但是你为啥还要给软JJ警告?因为你有权利警告?为啥不给发泄区的每个人都警告下?这不是权限是什么?因为我们骂权限狗,你心虚了嘛?到最后事情YY解决了,然后吧,我就不知道说啥了,你们干嘛还有这么多话呢?所以把,哎,我本来觉得不能得理不饶人吧,都是成年人何必呢,结果就出现了这么多事情,
再次声明下,我们事情解决了,你们要怎样怎样,爱咋咋滴,虽然我们是小战队,但是我们不会怕事情,我们也不是被欺负的对象。我也希望我的这些兄弟不需要加入这些口水仗中,你们懂得,网上的口水仗是没用的,~ 所以,希望大家能看完这个帖子,做个中间人,评论下。

猪春 发表于 2012-4-6 23:30:12

-,- 又出现了GL的名字我忍不住手贱又点了一下

n0thing 发表于 2012-4-6 23:30:22

顶下, 希望此事早点解决不要带来不必要的麻烦.

Canon.. 发表于 2012-4-6 23:30:40

看完之后所有NAVY队员不要在对任何关于我们的事情回复他们了,你这是在顶贴嘛!然后他们要是想欺负我们战队哪也无所谓,你知道佳能个性的,所以我们就这样,之后我们不干涉要是他们找上门来,我们一定要迎接对不?

RuanJJ 发表于 2012-4-6 23:30:49

顶一个

九零 发表于 2012-4-6 23:31:07

#24#各退一步

猪春 发表于 2012-4-6 23:31:49

epic 发表于 2012-4-6 23:30 static/image/common/back.gif
顶下.

-,-哎呦亲,您这是不是说一套做一套?改了一个又发一个然后自己还来顶下?

Canon.. 发表于 2012-4-6 23:31:56

九零 发表于 2012-4-6 23:31 static/image/common/back.gif
各退一步

嗯,我们现在是先退不了,比较刚刚弄得战队是不,之后大家的眼睛是雪亮的

猪春 发表于 2012-4-6 23:34:03

Canon.. 发表于 2012-4-6 23:30 static/image/common/back.gif
看完之后所有NAVY队员不要在对任何关于我们的事情回复他们了,你这是在顶贴嘛!然后他们要是想欺负我们战队 ...

-,-不知道是谁找上门来呢亲,我还觉得是你们在欺负我们菜鸟呢。

猪春 发表于 2012-4-6 23:34:30

Canon.. 发表于 2012-4-6 23:31 static/image/common/back.gif
嗯,我们现在是先退不了,比较刚刚弄得战队是不,之后大家的眼睛是雪亮的

-,-是的呀。真亏您还能说出大家的眼睛是雪亮的。佩服。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最后一贴,GAY&LES进来看