斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: Jong

M78 锅锅 果然很厉害?黑人不道歉哎说我踩场?

铜币
3551 个
贡献值
1 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

作弄 发表于 2012-5-20 17:12
我再说下,过了今晚菊花的生日,什么事都好说,好吗? 到时候我们有时间好好沟通,行不?

我也说下  他只要为他黑我的事  道歉 就行  其他的我觉得不需要沟通  而且我刚进YY 只是找他道歉  他不会把我拉到其他频道说?  非要在那一群人吼我?

铜币
1471 个
贡献值
0 点
Jong 发表于 2012-5-20 17:10
M78_*锅锅.  20:56:34
神马。
   傲

不管怎麼樣。真的不適合今天說這個事

铜币
3551 个
贡献值
1 点

时光流逝╮ 发表于 2012-5-20 17:13
算了 这事儿 我也不掺和了  你们爱咋地咋地吧

你本来就不该掺和  我只是要他个道歉   为黑我的事道歉

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Jong 发表于 2012-5-20 20:08
是你那些朋友说的什么话?  我只是给他们回复

爱好吧,和谐和谐吧,我再次代替锅锅道歉
但是我还是觉得,以为那个来闹事不是特别重要,我不是说你来闹事的,只是...唉 不知道咋表达了...因为又不是我们队员骂你,或者鞭尸,或者开挂对不
我还是热爱和平的

铜币
3551 个
贡献值
1 点

Y.cn 发表于 2012-5-20 17:14
不管怎麼樣。真的不適合今天說這個事

而且我问你   私聊 他为什么不能把我拉到其他频道 和我私聊?  非要权限我?  让一群人吼我?

铜币
3551 个
贡献值
1 点

M78_菊花 发表于 2012-5-20 17:15
爱好吧,和谐和谐吧,我再次代替锅锅道歉
但是我还是觉得,以为那个来闹事不是特别重要,我不是说你来闹 ...

你代替他没用好么 又不是你做错事
而且  他们说叫我私聊  难道锅锅不能拉我到其他频道 私聊?
非要你们一群人吼我? 你们那个阿凯还在那说?
还权限我不能打字?

铜币
1471 个
贡献值
0 点
Jong 发表于 2012-5-20 17:15
而且我问你   私聊 他为什么不能把我拉到其他频道 和我私聊?  非要权限我?  让一群人吼我?

正因為人家生日 你來說事 肯定是你不對啊

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Jong 发表于 2012-5-20 20:16
你代替他没用好么 又不是你做错事
而且  他们说叫我私聊  难道锅锅不能拉我到其他频道 私聊?
非要你们 ...

我是副队
我有权利代表我们队员
所以,我代表他们对不起,不应该权限你
但是你知道,如果你过生日,大家都哈皮,然后一个人直接进来,语气像找事一样的,很不爽的
对不

铜币
3551 个
贡献值
1 点

M78_菊花 发表于 2012-5-20 17:18
我是副队
我有权利代表我们队员
所以,我代表他们对不起,不应该权限你

我也和你讲  他在QQ群上说什么你没看见?
他黑了我  不道歉也就算了  
还说是屏蔽我  不是权限我?
这话算什么?
还有 毕竟我昨天叫你帮我看下  因为你是他们副队 我想你先看下
然后你没看 我今天工作完很累 然后找到办法看了
看了几次   明明他是跑出来的  后来黑了我 和我讲 他是蹲跳出来的
你觉得我想到这些会爽不?

铜币
3551 个
贡献值
1 点

Y.cn 发表于 2012-5-20 17:18
正因為人家生日 你來說事 肯定是你不對啊

那是因为很多事  我今天是刚工作完  人本来就很累 然后上次 他明明说自己是蹲跳出来的 可录像里 他是跑出来的   总结这些 我心情能爽?  然后你们频道东西我都没看 直接进去 就那么说了一句话 你们一群人就吵我