斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 呵呵呵呵

·

铜币
723 个
贡献值
1 点

随便逛逛

以和为贵~

曾经有个女孩子问我:“你帅吗?!”我告诉她:“我不帅.”于是

铜币
2313 个
贡献值
0 点
Guo_Mytthew 发表于 2013-12-14 01:50
那个号不是本人上的 是我们队另外一个人上的 具体的问过情况了 他以为你是故意刀他 所以骂了人 不好意思  ...

呵呵,我在AD拐角给他打死过了1分多种又经过的时候又撞见他了,近距离我马上刀了,然后就骂我狗B了,过了一会来了3个队员,不说话打了1分钟,被T了,然后走之前还骂人一句狗B?真心无语

曾经有个女孩子问我:“你帅吗?!”我告诉她:“我不帅.”于是

铜币
2313 个
贡献值
0 点
Fish... 发表于 2013-12-14 01:51
你刀人是不对...他骂人也是不对...

以和为贵嘛...

个人JU貌似也没规定不能玩刀啊,我近距离的时候看到人打JU还没刀方便的时候肯定打JU啊,我也没大老远的抄刀就追人砍吧?

铜币
29047 个
贡献值
12 点

Facebook我的奖杯是金色的来论坛两年了来论坛一年了Lv.4随便逛逛

呵呵呵呵 发表于 2013-12-13 22:53
呵呵,我在AD拐角给他打死过了1分多种又经过的时候又撞见他了,近距离我马上刀了,然后就骂我狗B了,过了 ...

具体的事情我已经问过了 如果有事 你可以来YY说 找战队管理举报 我们就事论事 当面处理 也没必要发论坛啦。 这边队员呢 也已经道过歉了 甭气了 鱼总也说了 你刀人不对 他骂人也不对 小事化了吧

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

签名被屏蔽

铜币
6772 个
贡献值
0 点
你看,人品帝我不在,你就野战被骂了吧
话说回来,这两天我菜到人神共愤了[s:6] 伤不起
时代前沿的   弄潮儿!

铜币
2313 个
贡献值
0 点
Guo_Mytthew 发表于 2013-12-14 01:56
具体的事情我已经问过了 如果有事 你可以来YY说 找战队管理举报 我们就事论事 当面处理 也没必要发论坛啦 ...

个人JU貌似也没规定不能玩刀吧?而且近距离我顺不好,上刀打,刀了一次他就疯了╮(╯▽╰)╭个人竞技1个点一般都不会站很久,我又经过的时候突然看见他直接就刀掉了啊,刀了马上骂我,还叫队友来T,这就有点说不过去了啊,刚刚还说要点M我呢,现在马上改口说,以为我故意刀他的╮(╯▽╰)╭不想吐槽什么了,我就想请你替我转告一下他,人外有人,天外有天,先不说他能不能打的赢我?就算能打赢又如何,一样是给人看不起。打CF没人能说自己最牛X的,总有能打赢你的人的。狂点无所谓,狂过头了,没准给哪个大手抓到直接点了╮(╯▽╰)╭

铜币
2313 个
贡献值
0 点
小蟹子 发表于 2013-12-14 02:01
你看,人品帝我不在,你就野战被骂了吧
话说回来,这两天我菜到人神共愤了 伤不起

=- =很无语啊

铜币
2313 个
贡献值
0 点
Guo_Mytthew 发表于 2013-12-14 01:56
具体的事情我已经问过了 如果有事 你可以来YY说 找战队管理举报 我们就事论事 当面处理 也没必要发论坛啦 ...

没事了,发泄下心情爽多了,不好意思给你添麻烦了

铜币
6772 个
贡献值
0 点
=- =

时代前沿的   弄潮儿!