斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[其他] 更新后着几天的收获之类的...

铜币
1185 个
贡献值
0 点

着几天更新了   爽....

鼓足了劲儿猛刷了2天   期间有兴奋的  也有无奈的   晒下收获   

当然  再牛B的收获  也是由好的队友一起努力来的

当然也少不了一些神奇的事情....

[[[[[[[[[[[[[[[[[ 另寻求若干技术娴熟   自备 血  复活  的队友    有意者请加QQ 657555518 ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已售出的帐号列表 ↓
http://www.cncf.us/home.php?mod=space&uid=2992&do=blog&quickforward=1&id=227

这个是我还能找到的  已经出售过的帐号汇总    着就是我的担保

铜币
895 个
贡献值
4 点
我也来晒一下收获
可惜抽到的是

最近网速比较卡  没好意思和自己战队的队友刷 都是和别的战队的朋友一起刷的(现在招人合作刷水晶) 有没有只想开boss箱子无所谓金箱子银箱子的玩家啊(有的话可以和我合作刷水晶)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4EveR_Sunny

轻轻的走,就如我轻轻的来

铜币
53362 个
贡献值
9 点

随便逛逛Facebook

get_unny 发表于 2011-9-19 04:38
我也来晒一下收获
可惜抽到的是

我只要金,,找我吧~
  因你而在

铜币
1185 个
贡献值
0 点
get_unny 发表于 2011-9-19 00:38
我也来晒一下收获
可惜抽到的是

水晶箱子刷出过2次  累的要死  结果给了一次沙鹰 一次白银AK
最重要的是感觉让3个队友打酱油那么久  怪不好意思的
就放弃了...反正也只有7天   我对带天数的 而且特别不好搞的装备 抱有极大的敌意....
已售出的帐号列表 ↓
http://www.cncf.us/home.php?mod=space&uid=2992&do=blog&quickforward=1&id=227

这个是我还能找到的  已经出售过的帐号汇总    着就是我的担保

铜币
895 个
贡献值
4 点
Ken 发表于 2011-9-19 16:41
我只要金,,找我吧~

我QQ1047578089 有兴趣刷水晶的咱建个群号 凑够人就开刷 一个刷水晶的带3个刷boss的
刷boss的不费什么力拿黄金箱子或双白银  刷水晶的费药费精力拿水晶箱子 分工明确 效率会很高
4EveR_Sunny

铜币
895 个
贡献值
4 点
请问楼主那个抽出来的翼龙刀好用不 什么感觉
没怎么玩儿那个图 一次都没抽
4EveR_Sunny

铜币
1185 个
贡献值
0 点
get_unny 发表于 2011-9-19 00:50
请问楼主那个抽出来的翼龙刀好用不 什么感觉
没怎么玩儿那个图 一次都没抽

其实就是生化镰刀感觉  伤害比较猛  攻击速度一般

左键连击的效果很好  跟打生化一样 左右范围很广  可是前后的攻击距离一般

经常出现轻刀爆头时  第一刀死一个 第二刀紧接着再暴
已售出的帐号列表 ↓

铜币
895 个
贡献值
4 点
alucardjdc 发表于 2011-9-19 16:46
水晶箱子刷出过2次  累的要死  结果给了一次沙鹰 一次白银AK
最重要的是感觉让3个队友打酱油那么久  怪不 ...

还好 不算打酱油
最佳效果是1水晶带3金 但是不好掌握有可能像我刚才那样1水晶2金1个双白银
分数最低的一般是卡bug或引怪的
我觉得还是挺公平的 随便跑跑地图 拿个金箱子 其实也不错
4EveR_Sunny

铜币
1185 个
贡献值
0 点
get_unny 发表于 2011-9-19 00:58
还好 不算打酱油
最佳效果是1水晶带3金 但是不好掌握有可能像我刚才那样1水晶2金1个双白银
分数最低的 ...

恩 一水晶 带三金   我们能一起刷  也就说明他们都是有能力刷金 进水晶的

箱子无所谓  主要是墨迹时间  不像4个人火力全开  用不了多久就OK  呵呵
已售出的帐号列表 ↓

铜币
1205 个
贡献值
1 点

来论坛一年了

想刷水晶箱子的話..
得三个人一起刷吧?
也许你想我的时候, 我也在想你.