斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[新手求助] 关于TEEMO

铜币
6204 个
贡献值
0 点
最近研究TEEMO3天,感觉很垃圾,个人比较喜欢AP流,放个蘑菇敌人来了一踩心理比较爽,但前期真的很垃圾,难补刀,还不能主E,刚开始完什么都不会中单主E遇到ANNIE,只能被打,开团个个喊着说举报TEEMO,你说TEEMO就1个Q能做什么敌人还有3,4个,我能不跑吗,也许高人说放蘑菇做战场,引敌人,都是突然开战,前期6-13哪有机会,反正我感觉TEEMO很难完,我是喜欢后期TEEMO,但哪有那么多后期打啊!

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

我Teemo 从来都是主E的。 磨血就是 Q E 完事走人。 teemo都是上单了。 teemo 遇到突脸就是跪
 成长值: 17086

北美幽灵神话,

铜币
193092 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

会玩teemo我觉得分人, 确实见过teemo大手, 完虐一切, 自己玩的时候渣的不行.

AD teemo 后期蘑菇没伤害, 炸人一点反应没有, AP补兵和持续性也有难度

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

teemo不主e就是廢物 lz不會玩

铜币
1462 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛

当你追人踩到蘑菇的时候那才叫爽,teemo每次在自己队都是坑的要死的那种

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

MaX丶 发表于 2013-12-27 20:15
teemo不主e就是廢物 lz不會玩

呵呵              

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

楼主教你一个简单的方法,玩ap teemo对线先发育 慢慢混人头,团战没开始在某个地方隐身如果adc或者apc经过一个冥火一个q一个点燃再a一下直接带走~

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

天宇 发表于 2013-12-28 00:27
楼主教你一个简单的方法,玩ap teemo对线先发育 慢慢混人头,团战没开始在某个地方隐身如果adc或者apc经过一 ...

幹什麼要揭穿我 我在troll noob天宇

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

MaX丶 发表于 2013-12-27 21:28
幹什麼要揭穿我 我在troll noob天宇

只求您不误导别人啊!

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

天宇 发表于 2013-12-28 00:29
只求您不误导别人啊!

只要你不揭穿我 我們還是好朋友