斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

★★★★Cao.™ 战队复活贴★★★★★★

铜币
5862 个
贡献值
11 点

★★★★Cao.™ 战队复活贴★★★★★★ [复制链接]

、卢小春

UID15837铜币394 个威望5 点贡献值0 点金币0 个积分236[color=rgb(211, 211, 211) !important]
未绑定美服LOL账号

电梯直达[url=][/url]
楼主

之前因为回国比较兴奋undefined,所以就没管战队~undefinedundefined

答应他们6号回来就搞战队[s:2]

那就来吧[s:4],Cao.™开始收人,欢迎各种灭队选手,2B选手,娱乐选手。[s:14]

YY这战队就不用了,改用RC了,欢迎大家~~

当然也是要有标准

Cao.™ 收人标准

考试:全图机枪,过30.                                  ① 欢迎残局,狙,钢枪,大手
                                                                                                  ② 素质游戏
                                                                                                 ③ 战队十分支持跳槽行为

▄︻┻═┳一   ∝╬══→ ......................                   ④ 接受任何投诉
                                                                                                 ⑤ 要是进战队混两天就走的,不要加战队了

全图爆头,  过30.                                                                                
               全图狙击,过30.      [s:4]

SD组队 前三名免考试入队! 只要有意识和比较稳的枪法就可。。。。

16岁以下的绕道哦~[s:14]

求素质,不用高科技,友善滴·

本来考官是七月的,但不知道他跑哪去了。
所以战队没考官,看到我们战队的人直接联系,在派人去考【其实也就那几个】[s:8][s:8]

现副队有2

卖狗兄(这奇葩这个月去买电脑)和  小毛兄
              还有一个常驻队友:小唸

【特别申明】 :我因为学习开始变的烦重,所以出镜镜头会减少,但还是会上滴
战队链接:http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=276305
                                      Raidcall6250362

——卢春 小毛。。
                                                                                          谢谢

铜币
4875 个
贡献值
0 点
我去,这2B,懒得一定程度了
不要问我从哪里来!

我滴故乡在远方~

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

铜币
2610 个
贡献值
0 点
支持SF说法--。

铜币
5862 个
贡献值
11 点
#109 我这叫一步到位。。

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

还copy    都懒得自己打了。。。。

无敌的宅

铜币
6688 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

我草 看的我眼花了。。。。

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

不是已经复活了吗

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

sofa_text

铜币
5862 个
贡献值
11 点
寒霜丶 发表于 2014-1-15 19:29
不是已经复活了吗

有个 2B 让我再复活一次。。 都凑合着给他面子 再看一次吧