斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[提问中] 关于跳ping的问题 需要大神来帮忙分析

铜币
4093 个
贡献值
1 点

我是住在 LA的  所以经常玩us west , 09年到12年我的ping都是维持在15左右 通常是7 永恒7 ,到12年的一次大改版 就是流言四起说z8不准备继续代理的时候 我ping直接就变成了55~65 之间 很少的时候可以变成30 ,但是最近突然变得奇葩了 从30开始到六千之间的跳 一般就维持在一千七左右 一盘下来 100以下的ping撑不了一个回合 就要往上跳了,但是我回A频道试试 发现ping很稳定 维持在90 不跳ping,这到底是什么情况呢 干脆没法正常玩了 。

还有的时候玩着玩着 会先出代码好像是2-24 还是24-2 , 然后退回到房间页面时候屏幕会出现有人上我号的提示 然后就会自动退出到选频道的页面 我再选择进入频道 一点鼠标 游戏就自动关闭了

我是真无语了 真心无语了 有人能解释给我听吗 求科普 或者 有人和我情况一样吗 求知音

现在经常出现有其它人登陆我的帐号 问我要不要重新登陆 不管点什么都是自动关闭游戏 ,我改密码改好多回了 不可能有人知道我密码的 我都疯了 现在us west干脆进不去了

铜币
4093 个
贡献值
1 点
再补充一点  有时候我在玩的时候看着ping是六十多 但是屏幕上的人已经都在原地踏步了 再等几秒以后我的ping就变成好几千了
 成长值: 14881

北美幽灵神话,

铜币
189539 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

自己网络问题

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

我也在洛杉矶玩 west 以前 15ping  现在  70.。      A ping   以前 88 现在100
往往

铜币
4093 个
贡献值
1 点

网络一直没变 怎么会突然就不行了呢?
求破解办法- -

我现在在试咱论坛的VPN 现在卡在HGW game watcher的 step7 不动了 - -

铜币
4093 个
贡献值
1 点
呜呜赛 发表于 2014-2-1 22:40
我也在洛杉矶玩 west 以前 15ping  现在  70.。      A ping   以前 88 现在100

这如何是好

铜币
10496 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机随便逛逛

好多人都有这样类似的情况。 是不是网络公司出现问题了。。。

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

A 频道没办法    west 频道 我 下载了一个东西    现在稳定30
往往

铜币
4093 个
贡献值
1 点
tianchou 发表于 2014-2-1 22:46
好多人都有这样类似的情况。 是不是网络公司出现问题了。。。

这方面我不太懂 我只知道去测速 速度一直很稳定 我家是最低档的 verizon fios 15M的
好无奈

铜币
4093 个
贡献值
1 点
呜呜赛 发表于 2014-2-1 22:49
A 频道没办法    west 频道 我 下载了一个东西    现在稳定30

你下什么了? 推荐下