斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[国际新闻] PC版《侠盗车手5》确认 开始预订

铜币
54222 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

欧洲最大的游戏杂志与游戏媒体Gamereactor突然宣称,GTA5即将登陆PC平台,同时1月31日即可接收预订。该报导来自Gamereactor的瑞典工作室,据悉,欧洲最大的电器零售商迪克森收购的北欧零售商Elgiganten在1月31日开始接收《GTA5》预订,已经由一位瑞典的零售商经理确认。

外媒称PC版《侠盗车手5》确认 开始预订

欧洲最大的游戏杂志Gamereactor

虽然R星官方还没有公布PC版,不过瑞典的玩家可以预订到PC版《GTA5》,这无疑确定了PC版即将发布。

PC版除错记录

《侠盗车手5》

Gamereactor准备向R星询问此事,根据早前情报,《GTA5》还有次世代主机版,新的剧情DLC,PC版有可能与其一同发售。

评分

βюξ + 1 GTX780MSLI跪求一戰

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

星期五到同学家里玩Xbox的侠盗飞车5

我被狗咬死了

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
一月三十一。。不是过了么

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

早就知道消息了,預訂對我來說沒什麼用,我們坐等skidow什麼的.....

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

我有ps3了 不過期待DLC劇情

铜币
8789 个
贡献值
0 点