斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[下载资源] 合金装备崛起:复仇 免安装中文硬盘版下载

铜币
54222 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

【游戏封面】

游戏名称:合金装备崛起:复仇
中文名称:Metal Gear Rising:Revengeance
游戏类型:动作冒险
制作厂商:PlatinumGames Inc.
发行厂商:Konami Digital Entertainment
游戏平台:PC
上市时间:2014年01月09日

版本说明(2014年01月25日更新资源):游戏完整无删减,已整合1号升级档、3DM破解与蒹葭汉化V1.0,解压即可玩。

【运行说明】

1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”进入游戏

注:为了及时提供给大家最新最好的游戏版本,资源会定期更新,老资源没有下载完全的玩家可下载bt资源,种子下载地址后自行修改版本号“V+数字版本号“补全游戏。

【游戏简介】
《合金装备崛起:复仇》讲述的是《合金装备》系列中人气角色“雷电”的故事。

原先,这部游戏是由小岛工作室直接负责,游戏专注于隐秘行动,在格斗场面的设计上也巧妙地运用了一些技巧。而自白金工作室接手负责后,《合金装备崛起:复仇》就更专注于动作元素。该作使用的是最新研发的“FOX引擎”。

本作原本计划是讲述雷电在《合金装备2》和《合金装备4》之间的一段时间内发生的事情,但是白金工作室参与进来之后,为了有更广阔的开发空间,将本作的故事时间移动到《合金装备4》结束的几年之后:强化骨骼(Cyborgs)在世界上飞速发展,产生大量超人类,影响了整个世界。

PC版将包含之前推出的3款DLC:“刃狼(Blade Wolf)”、“急流(Jetstream)”以及“VR Missions”。除此之外,PC版还将包含雷电的所有套装战衣,以及玩家最喜欢的“Cyborg Ninja”服装。

【配置要求】
                最低配置:
                系统:XP/Vista/Win 7、8
                CPU :英特尔酷睿i5 2400
                内存:2GB
                显卡:GTS 450
                DX  :DirectX 9.0C
                硬盘:25G
                声卡:DirectX compatible sound card

推荐配置:
                系统:XP/Vista/Win 7、8
                CPU :英特尔酷睿i7 3770
                内存:4GB
                显卡:GTX650
                DX  :DirectX 9.0C
                硬盘:25G
                声卡:DirectX compatible sound card

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
9941 个
贡献值
0 点
这游戏我通关了,当初盲目下载,结果下载玩通关后,才知道这游戏本体只有3GB,有20GB是CG。坑爹死了,害我下老久

铜币
54222 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

千里打酱油 发表于 2014-2-3 17:44
这游戏我通关了,当初盲目下载,结果下载玩通关后,才知道这游戏本体只有3GB,有20GB是CG。坑爹死了,害我 ...

我在工作的地方天天看这游戏的CG。。。。也快吐了。

铜币
9941 个
贡献值
0 点
同感,CG太长了

铜币
27 个
贡献值
0 点
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

铜币
27 个