斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

严重警告 我TMD不管你是谁

铜币
1665 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

虽然我退服了 不玩了 但是老子论坛没事还是会来看看的
你们他妈的在不服 瞎比比有关HC的任何坏话 不服你就他妈逼找老子来
HC建了3年 人说走就走 说来就来也就罢了 这不是第一次了
走就走你妈逼的 还他妈比拉人走 别的我就不说了
因为此事我觉得这鸡巴游戏已经没有意义了
被拉走的 既然他妈的是老子现实里的朋友

别他妈的让我再看见有关骂hc的 怎么样的
不服 你就把电话 甩给老子 哥有的是时间陪你们玩

不行打我电话 8328142882
谁想点咩尽管来 老子不惯着 老子不解散又奈我何 告诉爹?
别他妈跟我肆无忌惮 骂起来直接让你词穷
要打也行 让你妈阳光底下认不出自己儿子是谁

牛逼我也不多吹 不服就找我干来 我奉陪

所谓一时游戏 一世兄弟 我笑了 摸着良心问问 是你妈逼嘴里在喷粪吗?
这话也好意思说的出来 以及所有之前 对不住HC比崽子们
一个个的就是欠收拾 地址给你们不敢来 电话给老子报假的
要父母电话也不敢给 急了我连你爸妈一起骂 一起肖
哥不是什么黑社会 就是没事爱喝喝酒 打打架罢了

既然这鸡巴游戏你们要激情 就一个消停的滚鸡巴犊子
少他妈唧唧歪歪的 管好自己 少他妈为HC操心
狗逼篮子 记住了

欺负我HC的就不行 有能耐都冲我来 维护我队友是我的责任
00后咋了 10后又咋了 80后 90后 照样有不忠不义者
所以别扯别的 我君子一言 驷马难追 找干直说
别他妈点点的 老子不跟你玩网络 虚的 我不是拍幻想电影的
更鸡巴不是什么导演

多了不说了 自己看着办吧

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

我是不玩才走的 上线率几乎为0

铜币
1665 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

恶魔桑. 发表于 2014-2-13 09:01

你滚远点 没说你 你自作多情呢 搞鸡毛呢啊 闭上嘴吃饭去

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

恶魔桑. 发表于 2014-2-13 07:01

哈哈
被人骂了

唯一QQ:3543538

铜币
13475 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

恐怖的frf2瞬手 要复出的节奏么

铜币
5349 个
贡献值
0 点
一个快要破的游戏何必如此认真。

铜币
1665 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

8688065 发表于 2014-2-13 09:15
一个快要破的游戏何必如此认真。

生气是因为 这事过去就过去 本来走的人就是我现实的朋友 结果论坛还有人比比 而且就是因为是破游戏我不想伤害朋友直接的关系 才决定不玩的

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

Hc.Smok3y 发表于 2014-2-13 09:02
你滚远点 没说你 你自作多情呢 搞鸡毛呢啊 闭上嘴吃饭去

干嘛生气啊 打算找你吃饭

铜币
1665 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

恶魔桑. 发表于 2014-2-13 09:38
干嘛生气啊 打算找你吃饭

你他妈来我就请你吃饭