斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

斯诺游戏社区 - 情人节论坛活动

铜币
54212 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

情人节遇上元宵节,情侣携手团圆日,你会和亲爱的TA,如何度过这个特殊的节日呢?,在这里祝福斯诺游戏社区的玩家情人节快乐,有情人终成眷属!在这甜蜜幸福的日子里,斯诺游戏社区推出了情人节活动,给大家送去甜蜜的小礼物!大家赶紧来看看是怎么样的活动吧!
帖子标题必须是【情人节活动 - XXXXXXXXXXXXXX】 XXX代表你的自定义标题
没有按照规定发帖的,一律没有奖励。

1、情人节Po照片秀恩爱
在自爆专区发帖,至少两张你和你的TA 的恩爱照片(合照),当然也可以是艳照。
奖励:200TB

2、情人节爱的文字
在灌水专区发帖,至少100字。可以记录你们的爱情回忆、可以是今后向往。无命题自由发挥。
奖励:100TB

3、情人视频记录
在自爆专区发帖,不少于30秒的视频记录,可以是祝福、可以秀恩爱。当然也可以是你们之间的激情小电影。这个需要掌握尺度。不然我就得移动到成人板块了。
奖励:300TB

所有活动帖子,威望+1,最后统一发放。

活动开始日期:2014年2月14日
活动截止日期:2014年2月21日

评分

EggYo飞鸟↓蛋儿 + 1 情人视频@@ →。→

铜币
16973 个
贡献值
5 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机

root帖子必须沙发  顶ROOT!!!

铜币
251 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

一双小手手

铜币
367 个
贡献值
0 点
FFFFFFFFF团的照片可以不?

铜币
4556 个
贡献值
0 点

Facebook铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

前排!!单身撸过

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

铜币
24885 个
贡献值
10 点

小商小贩随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

我在考虑要不要po我的裸照,好像很危险

铜币
3241 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机一次精华精华大师

我也来支持一下  找找照片

铜币
1829 个
贡献值
0 点
我有我跟我女友的激情小电影,想放在成人板块

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

顶!!!!