斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[科技新闻] 一切为了游戏 雷蛇将设计专用机械键盘轴

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

看完心动的直接点上边的看真相。。。。

人类文明进程中,车轮的发明是一次飞跃。但我们从未想过发明新的车轮,因为车轮的用途从未改变过。这个逻辑类比正是雷蛇的设计理念,他们正在尝试发明新的机械键盘轴。雷蛇指出,目前所有的机械键盘轴全都是为了打字而设计的,而他们的最新机械轴则是为了游戏应用而发明的。

雷蛇联合创始人Min-Liang Tan称:“我们考虑的不是传统机械键盘轴的打字舒适感,而是完全重新设计了机械键盘轴,专门为游戏竞技而设计。我们的工程师专注的指标是速度,准确度和耐用程度,为全世界的专业玩家带来左右胜负的优势。我们生产的新键盘轴将让目前最流行的游戏键盘更加优秀。”

目前市面上有许多不同种的机械键盘轴,但雷蛇的新产品将独树一帜。聚成,他们的工程师团队找出了精确到毫米的最优化的键轴距离,减少了键盘从顶按到底的距离,几乎减少了一半,这样可以令游戏键盘控制更加快速更加精准。

雷蛇制作了两款键盘轴 - 雷蛇绿触感有声,弹力为50g;雷蛇橙触感无声,弹力45g。新款雷蛇黑寡妇家族机械键盘分别搭载这两种不同的键盘轴。雷蛇还将为第三方厂商提供键盘轴。

唯一QQ:3543538

铜币
13475 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

然后。。。接着 Root 又找到一篇文章。。

铜币
13548 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

狗雷蛇 那天刚买了个键盘前脚邮到 后脚就给我发了个邮件 说出了新键盘

铜币
54202 个
贡献值
4 点

这玩意本质就是国产的垃圾凯华轴。。。
虽然也叫MX轴,
但凯华轴特点:管你是黑轴 青轴 茶轴 红轴,只要是凯华生产的轴,反正都是一个手感
Razer换个颜色就开始忽悠小朋友了。。。
不过也难怪,最近Cherry和Corsair达成了战略合作,
Cherry专供Corsair RGB MX轴,
之前CES2014展会上的K70全彩色1600万色背光确实是惊艳的一笔:

https://www.youtube.com/watch?v=y-GjMH8kQlc

https://www.youtube.com/watch?v=JEk-jBxUjlU

Cherry估计现在产量供给不够给RAZER的。。。
又加上Razer想摆脱Cherry对MX轴的上游控制,
顺便还能降低成本,吹各种改(COST)进(DOWN)
(凯华轴的国产键盘才200不到一把,可见凯华轴成本有多低)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

航姆 + 1 妈蛋。。 用海盗船rgb忽悠我半天。。

铜币
54202 个
贡献值
4 点

我操,你们回帖太快了。

铜币
4556 个
贡献值
0 点

Facebook铜币算什么有钱来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

必须顶

Best Holy Pally NA

铜币
532 个
贡献值
20 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

机械敲起来啪啪啪啪的带感

铜币
54202 个
贡献值
4 点

丶小崔说事儿 发表于 2014-3-10 22:15
狗雷蛇 那天刚买了个键盘前脚邮到 后脚就给我发了个邮件 说出了新键盘

雷蛇越来越CHEAP了,看5层真相。。

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

黑寡婦,不解釋
雷蛇跟外星人都是賣燈的
買燈送鍵盤/鼠標/電腦