斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 至,CHN.191战队,认为不是透视

铜币
3620 个
贡献值
6 点

里面的人基本都是本国人圈的国人,但从他们口中说出来是刚刚来美服大手,国内全国第5前身战队IG二线队员,我只能说很牛逼很牛逼,跟我们打百三打4场,赢2场输2场可惜的是爆破都我们赢啊,这真有点可惜,然后CHN战队里面的人都很好对兄弟朋友都很好都很会分享,我相信大家知道分享这两个字是怎么样的一个概念。里面的人我也基本知道是谁,至于是谁我就不说了在这给个台阶你下去.你觉得我对你怎么样?
   经过4场比赛我有点不服气我联系某论坛,管理员,找个挂来对付这群大手,怎么样?我至尊是开挂找挂也非常简单,不服尝试找我开防挂打。哈哈哈
  CHN.191里面队员用的是
    外挂名字;FapCF2.6
    外挂功能;显名不显人物看起来相当的困难,无后座可改%50%90%100
             蹲+爆,简说秒爆可改任何一键爆头,意思是改成蹲键,一蹲一开枪就是爆头.这相当牛逼
             里面还有各种各样玩意.
    外挂原因;外挂前天已更新,至于这两天CHN的朋友没看见过可能他们现实比较忙.3w.M4A1Ben曾经说过一句很经典你觉得我们是挂,我们可以不打我们不在乎,现在是我回头跟你说,我也不想跟你们打。
    论坛帖子;刚看到3w.M4A1Ben的回复说录aipaiFFA视频,哥别用aipai。国内第一舜狙神开着aipia录像都被全世界说开挂了.开点实用的吧.还有你FFA里面的人是在C服务器11频道打的吧?
    本人不挑事,但绝不喜欢人站我面前装1哥,然后在送两张图片你们
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
10996 个
贡献值
0 点
蹲爆蛮精确的 打过一场ship练枪 蹲下7个头

铜币
2436 个
贡献值
0 点
至,CHN.191战队,认为不是透视

铜币
3620 个
贡献值
6 点
Anson。unre 发表于 2014-4-4 11:45
蹲爆蛮精确的 打过一场ship练枪 蹲下7个头

哈哈哈~.....

铜币
3620 个
贡献值
6 点
qt276516422 发表于 2014-4-4 11:46
至,CHN.191战队,认为不是透视

没说他是透视,

奶爸

铜币
5406 个
贡献值
14 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

挺高级        

铜币
13924 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?来论坛一年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛两年了经常来

狗尊 狗尊 狗尊
 ~•    ~•        ~•                                                 ~&#82

铜币
10996 个
贡献值
0 点

关键是每个人都是这样。蹲下死一片

铜币
7950 个
贡献值
11 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

......................

铜币
31205 个
贡献值
0 点
.................